Ещё чуть-чуть поною) Итоги.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
— тест/
— грудь начинает побаливать всё чаще и назойливее, выпуклые соски, даже если я лежу (не было такого), и они покраснели
— веду себя как моральный урод, то слёзы, то вопли, то мяу-мяу, я котёночек
— «оттуда» льётся прозрачная жидкость без запаха, интернет и знакомая акушерка мне подтвердили, что это признак выработки прогестерона, лить должно с 1 дня зачатия
— я пью натуральную активию, которую раньше ненавидела, ящиками
— меня периодически знобит, но температуры нет
— я была УВЕРЕНА, что мне надо заБ именно в этом цикле, что всё получится и с ребёнком всё будет ок, не знаю, откуда такая информация
— сегодня мне снились рыбы)))

Не знаю, что как, но про прозрачные выделения — если это не оно, то я не знаю, что. И знакомая акушерка не знает. Короче, я уверена процентов на 70.

Ещё чуть-чуть поною) Итоги.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава
да типа того! но вот как то поободрался мой пацан!))))) 
Пожаловаться
Мирослава
поспать типа легли! да а мне с  ободранным  хвостом снились, теперь поняла к чему ободранный хвост, я в род доме   всё у своей дочери хотела «хвостик» отыскать!
Пожаловаться
Мирослава
а он ободрался)))))
Пожаловаться
Рыся
Нехило так ободрался) А что, мальчика обещали?)
Пожаловаться
Мирослава
о рыбы это 100 пудово   Б, я все два раза смеялась над такими снами, теперь точно знаю если рыба то быть пузу!
Пожаловаться
Рыся
Ну, не знаю… Они были на суше и не двигались, и в руки я их не брала. Но ощущения, что они дохлые, не было. Лежат и лежат. Отдыхают)
Пожаловаться
Надежда
Ну, держись мать! надеюсь что и вправду у тебя все получилось!!!
Пожаловаться
Lilu
бедный человек!!! я б сдохла так ждать, лучше уж сначала // а потом все нервы)) держись!!!
Пожаловаться
Рыся
В прошлый раз я просто думала, что я больной моральный урод, поэтому не парилась)
Пожаловаться
Алина
Хоть бы все получилось… к НГ подарочек)))

Пожаловаться
МилашкА
Ааа))))) рыбки это знак… многие говорят если они снятся то Б наступит в скором времени))) УДАЧКИ ТЕБЕ, чтоб все было так, как ты желаешь
а насчет прогестерона и выделений не слышала я) буду знать)
Пожаловаться
Рыся
Я тоже не слышала, но интернет и Мари говорят, что да. Вот не помню — было такое в прошлый раз или нет. Я тогда даже за М не следила абсолютно, не знала, когда они у меня и всё такое.
Пожаловаться
МилашкА
а я так не могу, не следить за М) всегда знаю когда должны быть))) 
Пожаловаться
Рыся
У меня просто были моменты — то на 10 дней раньше, то на 10 дней позже… ну я и решила — чего воду решетом ловить, ну их нафиг) Хотят быть непредсказуемыми — пусть будут)
Пожаловаться
МилашкА
ну если так скачут, то да… а у меня цикл 28, редко бываю сбои, ттт
Пожаловаться
Юлия Петрова
У меня тоже неделька до месячных, а грудь все не болит(
Пожаловаться
Ольга
Желаю, чтобы неделька ожидания пролетела незаметно!!! И, конечно, увидеть //!!
Пожаловаться
Подожди немножко. Скоро все узнаешь)))
Пожаловаться
МаришкаМамочкаИришки
мне сегодня снилось, что у меня М идут и я делаю два теста и они на глазах начинают обрастать двумя полосками!!! крыша, би-би)
Пожаловаться
Золотко
Дай БОГ, чтоб это была именно БЕРЕМЕННОСТЬ!!!  Буду держать за Вас кулачки!!!
Пожаловаться
Katrina
Держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
ДариПопинс
Дай Бог чтоб всё так и было!
Пожаловаться
Олеся
удачи, очень на Б похоже
Пожаловаться
Рыся
Вот и я думаю — если не оно, то что?
З.Ы. грудям всё хуже. Почему на работе нельзя сидеть топлесс? Жжжётся-жжётся-жжётсяяяя(((((
Пожаловаться
Олеся
действительно почему? а насчет теста ты подожди немного хотя бы пару дней и сделай
Показать ещё