Хочу забеременеть. Подскажите

Девоньки, любименькие, подскажите!!! Недавно находила у кого-то статью как правильно стараться, добавила в закладки, а теперь не могу найти и не помню кто писал...

Подскажите, кто знает, как правильно подлавить нужный день? Когда стараться, а когда делать перерывчик? Знаю, что когда каждый день стараться, то спермотазойды слабенькие становятся( хуже вырабатываются). Кто как забеременел???

Очень хочу в этом месяце получить желаемое!

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Болейн
Мы пытались забеременеть в первый раз с помощью врачей. Из за проблем с яичниками у меня не было овуляции и нужно было её вызывать искуственно. Секс был четко по дням как скажет врач. Закидывала ноги на стену, сразу не поднималась, что бы пошло куда надо.   В итоге через три месяца получилось забеременеть, но на второй неделе сорвалось. До этого врачи сказали что просто так я не забеременею. Нужна стимуляция. После срыва расстроились и решили на пару лет отложить это дело. В итоге через 5 месяцев я забеременела, узнала только на 5й неделе, т к и предположить не могла что сама забеременнею без таблеток. Хоть и поднималась сразу после секса и шла в душ все смывать. Так что всему свое время! Побольше секса и все получится!
Пожаловаться
Катенька
Когда у вас были последние М? Сейчас вам подсчитаю)) У меня есть кружочек такой, в нем все сроки расписаны, по нем я заБ))
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
Последние М были 6   декабря, цикл 31-32 дня. О должна быть, по идее, 21 декабря, правда в прошлом цикле О вообще не было.
Пожаловаться
Катенька
до 14 декабря не надо половой жизни вообще (ну если была, то хотя бы 2-3 дня воздержаться), а с 14 по 23 декабря через день. С 5 января может показывать тестик //.
Пожаловаться
Айгуль
Катюш, а если у меня 7 декабря начались, то мне как — с 15 по 24 получается? цикл тоже 32 дня. Подскажите, пожалуйста=)
Пожаловаться
Катенька
да с 15 по 24 через день старайтесь! не чаще! это важно!)) до 15-го желательно ни-ни))
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Тест на овуляцию не помог, хотя показал. Сразу после месячных-через день, и так до задержки! Проверено 2 раза.
Пожаловаться
Айгуль
Юльчик, мы завтра приступаем по твоей технологии))))))
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!
Пожаловаться
людмила
Мы два месяца пытались подсчитывали дни и ни чего(( на третий месяц отправились в свадебное путешествие на море)) уж там то мы пустились во все тяжки)) секс постоянно )) алкоголь)) естественно мы забили на все подсчеты)) приехала с моря думала что аклиматизация))а это оказалась 2 нед. беременности)
Пожаловаться
МИЛЯ Мама
ВРАЧИ СОВЕТУЮТ ПА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ЦИКЛА.
Пожаловаться
Анна
ну в день овуляции сделайте ЭТО, а до овуляции хотябы дня 4 воздержитесь)))
удачи))
Пожаловаться
Алена МамаБусинки
дни овуляции. у меня так вышло. то есть серидина цикла.( 15 апреля первый день последних месячных) начала мая дни овуляции, вот в них я и забеременнела=))
Пожаловаться
Злайка
мне кажется, без разницы. мы пробовали 2 цикла через день и с перерывами- ничего. потом я купила тесты на О, и 5 дней мы с мужем старались. и в день О заделали сыночка)
Пожаловаться
Бабочка
Почти каждый день был секас