опять пролет и непонятности((

В этом месяце очень ждали //, как и в прочем в предыдущих. 09.12 должны были начаться месяки, утром сделала тест на Б, появилась   вторая полоска, но не яркая, я уже обрадовалась сильно. Вечером два небольших пятна крови, к вечеру тишина, на утро тишина. Ничего не болит, не тянет, не мажет. Я к Г, та на УЗИ, ничего нет, Б. нет, все чисто. Ей-то доверяю, но все равно какие-то странные мыслм в голове.

Прописала утрожестан, для нормализации цикла, пью 3 день, сказала, что мес. могут начаться в любой день. А получилось это из-за нехватки ресурсов в организме, что правый яичник приготовился к мес., а левый нет. 
Никогда такого не было. Может было у кого-то похожее?

опять пролет и непонятности((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Кровь могла появиться потому, что переволновались немного. Соблюдайте назначения своего Г и не   нервничайте главное. Удачи.
Пожаловаться
мамАрина
Спасибо большое 
Пожаловаться
мамАрина
завтра сделаю тест с утра, если чистый, то смысла же нет сдавать хчг?
Пожаловаться
Стеша

конечно, если чистый, значит, просто пролет в этом цикле

не стоит сдавать и кровь

Пожаловаться
Натали Лой
мне кажется вам стоит тест повторить и сделать ХГЧ, может там срок совсем маленький и врач не увидела!
Пожаловаться
Стеша

вы слишком рано побежали к врачу и на узи

на таком сроке узи и не увидит ничего, а вы, возможно, совершенно зря сразу в панику впали

надо было на ХГЧ сдавать, а не к Г — он ничего не увидит

Пожаловаться
мамАрина
Честно побежала к врачу, потому что испугалась крови, еще и тырнет, где написано, что это может быть внематочная… хотя   трубы, она все просмотрела, все нормально.
Пожаловаться
Стеша

поменьше читайте тут))) а то все признаки у себя можно найти разных болячек)

все наладится и не все так страшно у вас

внематочная позже бы показала себя, и, к сожалению, трубы гинеколог никак увидеть не может даже на узи — они совсем-совсем тонкие

Пожаловаться
мамАрина
Но я же вроде бы правильно поняла, что после 5 дней как буду пить, потом прекращаю, и месяки должны пойти. Уже и за них переживаю, когда теперь О будет?

Пожаловаться
Антоша
Мне г говорила что так бывает до месячных тест может рисовать слабую полоску поэтому лучше тест делать после задержки. Утрожестаном не увлекайтесь фторую фазу удлиняет сильно.
Пожаловаться
мамАрина
Мне его пить сейчас 5 дней, а потом с 21 дня еще 5 дней. Просто вобще не понятен такой сбой. Воспалений нет, принелса ей мазок, кровь, все на отлично!
Пожаловаться
Светлана
у меня на узи не увидели сеачала срок маленьки был