Ну вот, скоро опять жду овуляцию. На этот раз решила сделать тест на определение овуляции. Фол.кислоту и витамин Е пью уже полгода. Начала пить аскорбинку. Бор.матку, шалфей, спорыш – уже месяца по 3 пью. Для рассасывыния спаек в мат.трубах делаю свечи «лонгидаза». Для нормализации общего фона пью капли «циклодинон». Анализы на совместимость и спермограмма нормальные.
Дома выращиваю 5 разных фикусов.:))) Случайно получилось, что нашла котенка примерно 2 месяца назад, принесла домой. Теперь у меня 2 кота. После ПА стою и березкой и всеми другими деревьями и растениями:)))
Стараюсь мыслить позитивно, верю в чудо и молюсь.
Ну неужели, если труба (она у меня одна) очень слабо проходима, то ничего не получится???
Что еще мне сделать, чтобы получилось???
Пытаюсь расслабиться и не зацикливаться. Все вышеуказанные мероприятия делаю уже по привычке, без фанатизма. Стараюсь просто жить, мужа не «насилую», просто люблю. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу от него ребенка.
Кто-нибудь, подскажите, ЧТО ЕЩЕ ПРЕДПРИНЯТЬ?
Что еще предпринять?..
Комментарии
Шынар Шакир
ПринцессаАдема
14 лет
Астана
У меня такое же было желание......3 года ждали ляльку. И слезы и горечь была. И сама себя пилила. Просто надо вериь! У меня получилось после проверки на проходимость труб… может тебе попробывать? Удачи дорогая! Не расстраивайся! Надо верить и все обязательно получится!!!
Танюшка
Санкт-Петербург
Так вот сделали проверку. Уже 3 месяца прошло. Не знаю, что делать. Не хочу я ЭКО.