Помогите)))

Девочки, я смогла наконец-то убедить мужа не предохраняться (до этого практиковали ППА), вчера у нас первый раз был незащищенный секс. По моим подсчетам сегодня-завтра должна быть О., но проблема в том, что в эти дни у мужа будет много работы, вечером он приходит домой очень уставший и ему не до секса. Посоветуйте, что делать, учитывая, что на данный момент я гораздо больше заинтересована в появлении малыша, т.к. муж сначала хочет построить дом, а потом планировать ребенка.

Простите за может быть глупый вопрос, но это для меня очень важно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Ужасно переживаю, все ли у нас впорядке, потому что около 3 лет предохранялись ППА, ни разу не было намека на беременность… честно говоря, я даже не считаю ППА предохранением.
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Я права или зря себя накручиваю???
Пожаловаться
Леночка

Все зависит от того на сколько мужчина умеет себя конролировать в этот момент.

Мы с мужем ППА практикуем уже 6 лет, правда и Б у нас не было, но я на этом не зацикливаюсь.

Еще только второй месяц стараемся, верим, ждем и идем к цели!!! И приятно и полезно!!!!

Пожаловаться
Юлия
Мы тоже 3 года так предохранялись и не было никаких намёков на Б. А когда решили ребеночка, то получилось спустя 3 месяца. Если до года беременность не наступает, это в норме, так мне врач сказала. А вот, если после года, то лучше начать искать причину.
Пожаловаться
Кому считать не надо, а вот кому то приходиться!
Мне тоже сегодня Тест на Овульку улыбнулся, так что будем пробовать!
Всем удачи!
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Спасибо, и вам удачи!!!
Пожаловаться
Юлия
Анастасия, даже если точно ловить овуляцию, не факт, что сразу забеременеете, одной только овуляции не достаточно. Так что, тут 50/50 забеременеешь или нет. Конечно, позитивный настрой нужен, но даже если с 1 раза не получится, то не в коем случае не отчаивайтесь, не в этот раз, так в другой. Но, желаю вам, чтобы беременность наступила как можно быстрее, апчхи на вас!
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена
Извините, я наверное не правильно вас поняла. Ну конечно, если на данный момент есть жильё и зар.плата мужа позволяет родить ребенка и он не против. то конечно массажик, красивое белье и вперед к зачатию!
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
У нас есть комната в общаге, мы ее сдаем, а сами снимаем квартиру и строим дом. Зарплаты мужа вполне хватит, чтобы нас обеспечить.
Пожаловаться
Елена
Не судите меня строго, просто выскажу своё мнение. на самом деле с мнением мужа вам нужно считаться, ребенок это не игрушка, я захотела и он у нас будет. Потом и получается, что беременность на слезах и нервах. от сюда и непонимание и невнимание мужа. И все потому, что вы без него решили, что вам надо.  Обычно в таких случаях, когда муж не готов к появлению ребенка, ничем хорошим это не заканчивается.
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Я согласна с вами, но у меня другая ситуация- муж тоже хочет малыша, но после того, как построим дом, а это может затянуться на много лет. Он сказал, что если я случайно забеременею, то значит так суждено, речи об аборте и быть не может.
Пожаловаться
Марина
Да согласна. Ребенок должен быть желанным для обоих родителей. Хотя иногда у мужчины просыпаются огтцовские чувства уже после рождения малыша. А до этого они постоянно «НЕ ГОТОВЫ» .
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Я уверена, что как только муж узнает, что нас будет трое, будет активно искать способы побольше заработать, чтобы поскорее построить дом, а так он особо не напрягается.
Пожаловаться
Леночка Рудова
Ну попробуйте сделать все сама, а он пусть наслаждается)
Пожаловаться
Оля
Одно другому не помеха!:))Муж строит пусть дом.а вы вынашивайте малыша!!!:))
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Я так же думаю))).
Пожаловаться
Lana
может расслабляющий массаж поможет???;)))) хотя может ещё больше рассалбить! но только до еды:)) а то потом вообще ничего не захочет!
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Ага, а то покушает и пока делаю массаж, уснет))).
Пожаловаться
Виктория
НУ ВЧЕРАШНЕГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО… СПЕРМАТОЗОЙД 3 СУТОК ЖИВЕТ…
Пожаловаться
Анастасия Саланкина
Позавчера делала тест на О.,  обе полосочки были не яркими, вчера уже были поярче. Думаете, одного ПА может быть достаточно?