Как вы думаете, может ли ребенок почувствовать беременность

Как вы думаете, ребенок может почувствовать беременность посторонней девушки?
Просто слышала несколько историй, что когда беременная девушка приходила в гости к подруги, а там был маленький ребенок, лет так 2.То этот малыш не на шаг не отходил от беременной девушки.
Может они что нибудь чувствуют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тута
у меня вот задержка.на днях встретила подруг, у нее дочь 8 месяцев и она так просилась на ручки улыбалась, сегодня мы тоже общались=))а подруг сказала что на руки вообще к чужим не идет=))пока сидула к врачу рядом сидела девушка с малышкой, лна все смотрела на меня и улыбалась, даже если я не смотрела на нее, она смотрела на меня=)))может конечно я просто хочу малыша=))

Пожаловаться
Маруська
У меня такая же ситуация, дети постоянно обращают на меня внимание))
Пожаловаться
Вита
моя мама рассказывала, когда она еще не подозревала о беременности, я настойчиво просила братика ( хотя до этого ни слова )а мне было 2,5 года. в итоге – БРАТИК!!!
Пожаловаться
Маруська
Ой девчонки))Как же хочется верить в чудеса))
Пожаловаться
Маруська
Девочки, может случиться чудо)))И я буду ждать маленького))
Пожаловаться
АНЮточка
да, Мария, Мою беременность, тоже предсказала маленькая девочка, племяшка.Мы были у них в гостях, сидели болтали… и вдруг она ко мне подходити( ей было тогда год и 10 мес. показывает на мой живот и говорит: " там ляля!" Мы все обалдели!!!!!!
А через неделю я узнала, что Беременна!!! Моей дочке 3 года!

Пожаловаться
Зойка Зойка
В два года как мог так и сказал.Я потом вспомнила, когда тест увидела.
Пожаловаться
Маруська
простго сегодня была у подруги и ее сынишка ни на шаг не отходил от меня, играл со мной, сидел у меня на руках, обнимался со мной))Даже подруга удивилась что ее сын так себя ведет, то что он никогда к чужим не подходит
Пожаловаться
Зойка Зойка
Я работаю воспитателем. О том что через месяц буду Б мне сказал 2 летний мальчик. О том, что ТАМ девочка мне то же сказали детки…
Пожаловаться
Маруська
тоесть к тебе прям подошел мальчик и сказал что через месяц ты будешь беременной?
Актуальные посты
доза соков
онлайн тест готоаы ли вы стать мамой бесплатно