Девочки, ну сил нет уже!!! недавно писала про это — https://forum.baby.ru/community/view/126276/forum/post/108417468/![]()
только как 2 недели пролечилась-и снова она!!! емое! да что за напасть то такая!!! эти выделения жуткие!!! ну устала уже-просто крик души!!! тут планируем планируем- а еще и молочница!!! не знаешь что пить! врач бион-3 назначила попить. а у меня не пойми на что аллеригия началась-пятна по коже. я бросила Бион-з пить. а свечи и таблетки от молочницы закончила. сейчас начала Аципол пить- через неделю продолжу линексом.
а там не знаю-к врачу надо и лечение опять Видимо, сбой в организме типа дизбактериоз. Т.к. еще и запор мучить начал-без свечей глицериновых редко хожу. Начинаю молочные продукты усиленно кушать! Девочки, ну подскажите-правильно я мыслю-или может что то еще посоветуете. Спасибо всем, кто прочел!!!![]()
Я сдала мазок… и сказали что молочница, но меня ничего не беспокоит! Не ни зуда ничего подобного. Назначили свечи клотремазол и мазь мне и мужу и флуконазол тоже через день три дня мне и мужу… а потом аципол и линекс… вот не пойму как может быть без симптомов молочница?
вначале может и не быть особо симптомов- небольшие выделения например. ппотом зуд который усилится, творожистые выделения. в принципе, можно вам с мужем пропить флуконазол на 1 и 3 день и еще через неделю. секс с презиками. и линекс пропить.
как говорит моя гиня — молочницу почти у всех показывает.)))) ну не затягивай