Молочница!!! Девочки, зайдите!!! только пролечилась и опять!!!!(((((((

Девочки, ну сил нет уже!!! недавно писала про это — https://forum.baby.ru/community/view/126276/forum/post/108417468/

только как 2 недели пролечилась-и снова она!!! емое! да что за напасть то такая!!! эти выделения жуткие!!! ну устала уже-просто крик души!!! тут планируем планируем- а еще и молочница!!! не знаешь что пить! врач бион-3 назначила попить. а у меня не пойми на что аллеригия началась-пятна по коже. я бросила Бион-з пить. а свечи и таблетки от молочницы закончила. сейчас начала Аципол пить- через неделю продолжу линексом. а там не знаю-к врачу надо и лечение опять Видимо, сбой в организме типа дизбактериоз. Т.к. еще и запор мучить начал-без свечей глицериновых редко хожу. Начинаю молочные продукты усиленно кушать!  Девочки, ну подскажите-правильно я мыслю-или может что то еще посоветуете. Спасибо всем, кто прочел!!!

ОкУнЕчЕк
1386890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я сдала мазок… и сказали что молочница, но меня ничего не беспокоит! Не ни зуда ничего подобного. Назначили свечи клотремазол и мазь мне и мужу и флуконазол тоже через день три дня мне и мужу… а потом аципол и линекс… вот не пойму как может быть без симптомов молочница?

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Ксю 

вначале может и не быть особо симптомов- небольшие выделения например. ппотом зуд который усилится, творожистые выделения. в принципе, можно вам с мужем пропить флуконазол на 1 и 3 день и еще через неделю. секс с презиками. и линекс пропить.

Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Ксю 

как говорит моя гиня — молочницу почти у всех показывает.)))) ну не затягивай

Пожаловаться
мне тут сказали, клотримазол очень помогает… хочу попробовать*
Пожаловаться
Туся
После лечения можно для восстановления микрофлоры свечи бифидумбактерин или любые другие для флоры, тогда эффект закрепится!!!
Пожаловаться
Мария
1. пить кефир утром днем и вечером
2. Не есть сладкое и мучное (дрожжевое)- потому что молочница- грибы, а на сахаре и дрожжах они замечательно растут.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
как раз и пью молочку-ряженку. от кефира желудок болит. подмываюсь ромашкой. пью бифидобактерии. пока не зудит решила не тыкать свечки.  там посмотрю! Мариша, спасибо!
Пожаловаться
Мария
жалко ты не в Калининграде — я бы тебе тибетского гриба дала- он вообще быстро от этого избавляет
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
а что за гриб такой?
Пожаловаться
Мария
тибетский молочный гриб — из него получается закваска с живыми лактобактериями — и дисбактериоз за неделю лечит и другие всякие болячки
Пожаловаться
АэЛЛита
Флуканазол или Итраконазол+ свечи Микогал… мне помогает...
правда она у   меня часто появляется(((((((((((вврач говорит-это от ежедневок, а я без них не могу(((
ещё врач мне говорил, что мужчина не является переносчиком молочницы!!
Пожаловаться
Феличита
Скажите а всегда при молочнице ЕШЕТСЯ(зудит)???.. простите
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
да нет-в начале неделю другую не было-это когда перед лечением прошлым- а потом пошла вода в хату-дергало и зудело
Пожаловаться
Аннушка
Есть подозрения, что вы просто мужа не лечите. От молочницы надо обоим лечится!!! Это не только женское, а и мужское. 
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
да лечила я его!!!!!!4 капсулы выпил и мазь залаин!!! дней 10 мазал.
Пожаловаться
ПростоСвета
у меня на фоне Б жуткая молочница была чесалось все… я клион-Д проставила… две вечки-ядерные правда… все тьфутьфу прошло
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Пожаловаться
ПростоСвета
попробуй клион-д… а если чешется -ромашка помогает-успокаивает
Пожаловаться
Вера
во время беременности началась жуткая молочница, врач выписала свечи Клотримазол. Дешево и эффективно. 
Пожаловаться
ГузельКА
выпейте флюкостат + свечи генферон (или тержинан или пимафуцин что не ставили именно) +   мужа тоже =мазь пимафуцин есть, с неделю ставьте свечи и в конце (т.е через 7 дней снова) флюкостат, 

лечите иммунитет зараза слабых любит + не ешьте пока сладкого + дисбак лечите 
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
всмысле-чем не лечилась-то нужно использовать или как??
Пожаловаться
ГузельКА
да именно чем не лечились ещё, так как может банальное привыкание   быть
Пожаловаться
Анастасия Шульга
2 свечки вам не помогут… я пимафуцин делала 5 дней и она потом через месяц появилась а потом её делала 9 дней и мужу 150 г. флюкостата (1 таблетка) и не жалуюсь теперь на неё))) тьфу тьфу тьфу… советую попробывать))))
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
да ясно что 2 не помогут!!!)))))
Пожаловаться
Elmira
я тоже долго мучилась, больше года. много денег на таблетки отдала и мужа лечила, но ровно 2 недели проходило и все снова началось!
потом решила попробовать флюкостат и свечи (тержинан, мне врач раньше выписывала) и вот 3й месяц все в порядке! сухо никаких выделений, все восстановилось! мне одной таблетки хватило...
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
спасибо!!! лекарств много- и не знаешь что именно нужно в твоем случае! я вот боюсь уже еще хуже сделать!  как то тоже брала тержинан илил клион-д. они ядреные! но они и от воспаления-как бы в комплексе. не хочется  лишнего, но чую, что придется их взять если к врачу не попаду.
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
ох бедненькая… я лечилась пимафуцином-уже при беременности, свечи и таблетки в комплексе, 9 дней свечки и 5 дней таблетки по 1 т два раза в день, свечи снимают раздражение и зуд, а таблетки очаг самой инфекции... 
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
и мужу купите крем(например, клотримазол) и таблетку флуконазола(аналог флюкостата, только дешевле)
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
спасибочки-наверное куплю их или ГНЕЗОЛ- он мне помогал раньше оч хорошо. 
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
пасибочки!
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
решила от ежедневок отказаться. и ромашкой подмываюсь.линекс пью… кефир…
Пожаловаться
Елена Тарасова
Анализы сдавала? У тебя именно кандидоз? Просто инфекций их несколько. Дисбактериоз влагалища могут вызвать разные инфекции. Нужно  знать  какая именно. Меня одна тоже лечила от кандидоза, оказался гарднерелез.
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
да была у врача-она сказала молочница кандидоз. назначила свечу залаин и микомакс 3 раза.  я еще  и флуконазол пила… прошли М 2 недели назад-и все по новой начинается…
Пожаловаться
Елена Тарасова
муж лечился?
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
конечно!!!
Пожаловаться
Лариса
а чем от молочницы лечилась?
Показать ещё