когда же…

Когда-нибудь я напишу в статусе «Счастлива» закину пару фоток с дочкой и больше никогда не появлюсь в онлайн

когда же…

когда же…

когда же…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Вот бы мне тоже фотку поместить с сынишкой и уйти из онлайна, эх! А вообще, если с врачами такая история, то нужно с этим срочно что-то делать. Я 10 (!) лет искала толковых врачей (из них 3 года с мужем бегали по больницам). Оказалось всё таааак запущено. А началось всё с неверного диагноза… Слава Богу, сейчас всё нормально. Так что советую не опускать руки и продолжать поиски. Благо, у Вас не такой запущенный городок, как наш. Удачи Вам от души!
Пожаловаться
Мама
все будет обязательно! по предыдущим вашим комментариям вижу врачи вас разочаровали, может просто специалист не «тот»… мы конечно не так долго ждали (2,5 года), но без моего врача я бы наверное так и сдавала дальше бесконечные анализы.
Пожаловаться
Настёна

сПАСИБО))))от врачей меня вообще уже колбасит вобще уже никого видить не хочу… покрайней мере сейчас.....

Пожаловаться
Наталья
это точно, скорее бы=))
Пожаловаться
Настёна
Дай Бог будит......
Пожаловаться
Rainbow
А почему у вас не получаеться забеременить?
Пожаловаться
Настёна
если бы я знала это точно......
Пожаловаться
Rainbow
а у врача проверялись?
Пожаловаться
Настёна
… врачи.а ну их не хочу проних вообще ничего говорить…инфекций не было…
Пожаловаться
Rainbow
я про спермограмму и про трубы
Пожаловаться
Rainbow
Ане обидно терять года попыток, когда возможно там есть поблема, которую можно решить медикаментами!
Пожаловаться
Одуванчик
а помимо инфекций:
спермограмма
проверка труб
гормоны
совместимость, в конце концов???
Пожаловаться
Настёна
трубы непроверяла… даже врачи не напровляли....., а про сперму есть проблемы… но объяснить не могу, кормлю орехами набольшее несоглошается… только пожалуйста камнями не кидайте что если он не хочет лечится значит не хочет дитей и не любит меня…
Пожаловаться
Настёна
я же говорю врачиэто история, вотгормоны на пример… приношу результат говорят… ну для вашего состояния нормально… для кокого моего состояния… и причем эти слова говорил не один врачь и анализыясдавала не один раз… поэтому плюнула и никуда не хожу…
Пожаловаться
Одуванчик
Да нет, просто мужики все трусоваты по натуре, и для них, для многих пить лекарство — смерти подобно… Но так если у вас реально 7 лет попыток и все без результата — пора бить в колокола… А со спермограммой совсем все плохо? Или так, т.е. с ней забеременеть можно? Ну так помимо орехов купите ему спеман или трибестан… Пусть заодно с орехами… А то на орехах-то далеко не уедешь...
Пожаловаться
Rainbow
Какая спермограмма? Сколько живых и без патологий?
Я своему покупала килограммами грецкие орехи.
У нас месяц назад заподозрили простату! может из-за простаты!? Многие мужчины стыдяться и не хотят, чтобы врачь такое проверял!
Пожаловаться
Rainbow
ну с нашими анализами вообще чудо забеременеть было! А ведь вышло за пару месяцев!
Пожаловаться
Настёна
мало очень мало… чтоб егоуменя кврачу затощить этоуменя как в мультике «Простоквашено»… полдня гонялся чтоб сфоткать, еще пол днягонятсябудешь чтоб фотку отдать............1.5-2 года у говаривала анализ сдать.а теперь к врачу......)) 
Пожаловаться
Rainbow
Странно! Я думала мужчины с таким настроем это домострой! сейчас многие парни сами ходят по врачам и проверяються, даже говорить ничего не надо! А  без лечения спермограмма  лучше не станет! мало того лучше, существует риск невматочной и выкидыша при плохих показателях! Не хочу пугать но хзапущенная простата(скрытая) без симптомов может перерости в рак, так знакомого похоронили!
Но у вас думаю будет все хорошо! удачи и думайте все таки о лечении!
Пожаловаться
Настёна
у меня видимо ископаемое...)))Спасибо за поддержку..)))Легкой вам беременности...
Пожаловаться
Rainbow
Спасибо! а вам быстрой беременности и здоровья!
Пожаловаться
Настёна
Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins
все обязательно получится)
Пожаловаться
Настёна
спасибо… вас поздравляю
Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins
спасибо)
Пожаловаться
Одуванчик
Ну вот, этот дурацкий пессимизм и меня накрывает… Год подходит к концу, первый год наших попыток...
Пожаловаться
Настёна
Дай Бог у вас все вскоре получиться........., а у меня уже 7-й пошел… надежды почти уже не осталось........
Пожаловаться
Одуванчик
А проблему-то выявили?
Пожаловаться
Настёна
… врачи.а ну их ни хочу проних вообще ничего говорить…
Пожаловаться
Одуванчик
А почему не ЭКО?
Пожаловаться
Настёна
немного личный вопрос.поэтому точно ответитьна могу…
Пожаловаться
Одуванчик
ясно. В любом случае, удачи нам с Вами!
И пусть все у нас получится… рано или поздно…
Пожаловаться
Настёна
Это точно но побыстрее...
Пожаловаться
ЕЛЕНА Морозова
Настен, это обязательно случится!!! Но позволь дать тебе обсолютно бесполезный и бестолковый совет  -  перестань думать об этом и носить эту мысль каждую минутку в своей голове, и когда ты совсем не ждешь и забудешь — беременность и случится! Скоройшей тебе беременности!
Пожаловаться
Настёна

Леночка, я все понимаю, но не заморачиваться как то получатоль первые 4 года жила и не особо думала, а потом когда все подружки уже пошли за вторыми как-то стало в голову лезть, а у тебя еще не одного… вот уже 7 год… врачи.а ну их ни хочу проних вообще ничего говорить… спасибо за совет и поддержку, постараюсь......))))

Пожаловаться
Бабочка
а если мальчик будет? Останетесь тут навсегда? :)
Пожаловаться
Настёна
нет, просто смужем ооочень хотим доченьку, но и мальчику будим ооочень рады..., можно и двойню
Пожаловаться
Нюша
Желаю скорейшей   !!!
Пожаловаться
Настёна
Большое спасибо....., ия вам желаю тогоже в самоеближайшее время..
Пожаловаться
Нюша
Спасибо))))