Спеман 9 декабря 2012 20:06 Девочки подскажите у кого мужья пили его кому он помог заб? Заранее огромное спасибо! И как долго пили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Семёнова Новокузнецк наш еще походу не скоро прилетит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Домашняя АнгелБогданчик9 летДанил5 лет Долгопрудный Мы тоже с мужем пьем витаминки))Он пьет еще и спеман и витамин е)а я дюфик начну на днях… так что надеемся на август)))Дай Боже наш аист прилетит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козявка Яр3 года Санкт-Петербург Мы пили 3 месяца, но нам не помогло.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Семёнова Новокузнецк купила сегодня мужу, посмотрим поможет или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита6 летАртёмочка12 лет Бобруйск 8 месяцев не могли пил месяц результат у меня на линеечкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита6 летАртёмочка12 лет Бобруйск 3 таб. в день (утром, днем и вечером + витамин «Е») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Семёнова Новокузнецк В инструкции написано по 2 таб 3 раза в день, а вы почему по 1 таб пили? :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита6 летАртёмочка12 лет Бобруйск в течении месяца все получилось, а пили меньше потому что не было в продаже, присылали поездом с Молдавии но не пригодилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вешняя Моя13 лет Магнитогорск мой пил, не знаю он ли помог, но через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Семёнова Новокузнецк долго не получалось заб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия26 лет А у вас показания были для приёма спемана или так для профилактики??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вешняя Моя13 лет Магнитогорск 9 мес не получалось, для профилактики пил. и получилось:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия26 лет тож хочу чтоб мой пропил спеман… по какой дозировке принимали??? только его пили или ещё что??? месяц пили???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Семёнова Новокузнецк а как долго пил? и в каких дозах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вешняя Моя13 лет Магнитогорск я уже не вспомню, месяц- два вроде, пил как в инструкции написано. пил только его. ну и я еще дюфастон пила( у меня киста была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София8 лет Москва а сколько Вы для профилактики пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вешняя Моя13 лет Магнитогорск месяц или два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София8 лет Москва а по сколько таблеток в день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вешняя Моя13 лет Магнитогорск по инструкции. я уже и не помню. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София8 лет Москва пасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вешняя Моя13 лет Магнитогорск да не за что=) удачи Предыдущая статьямуж и собакаСледующая статьявчера были темно-коричневые мажущие выделенияАктуальные посты1/2 лейкоцитов в мазке это многоот чего плацента может прирасти к матке
Мы тоже с мужем пьем витаминки))Он пьет еще и спеман и витамин е)а я дюфик начну на днях… так что надеемся на август)))Дай Боже наш аист прилетит..
Мы пили 3 месяца, но нам не помогло....