Поделитесь пожалуйста

Девочки, здравствуйте! Я почему-то тут первая???((( я думала, что тут уде давно и очень много темок(, но нет.... 

Уже давно не можем зачать деточку, наверное скоро созреем до ЭКО, поделитесь пожалуйста, может кто-то делал, и как на счет удачности… у меня есть знакомые, которые уже по 5 раз делали и без результатов, некоторые в кредит делали((( теперь только платят, но врачи им все равно говорят — пытайтесь!!! Вот они где-то раз в год опять в кредит влезают((((....

Я не знаю ни одного человека с положительным результатом, поделитесь пожалуйста своим опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
у меня самой ии была… получилось с первого раза… знакомая делала эко 4 года назад девочку родила… сейчас подружка беременна посредствам эко… а есть подружка которая делала эко и результата нет… вообще пока не попробуете не узнаете… все индивидуально… у всех организмы разные
Пожаловаться
Спасибо, вселили оптемизм)))
Пожаловаться
Svetlana
4 попытки Эко  + 2 инсеминации — всё безрезультатно((( но некоторым и с первой попытки везёт и со второй, тут нету единого правила для всех… я проверена с ног до головы и муж тоже… вот сейчас пробуем сами(линеечка на удачу), только стимуляцией помогаем, надеемся на ЧУДО!!! А вы конечно обязательно обследуйтесь, трубы, гормоны, мазки, цитология, и может и не нужно Эко)))) Удачи вам, верьте и всё получиться
Пожаловаться
Спасибо огромное, и вам удачи… а чем стимулируетесь?
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо!!!  Стимулировалась клостилбегитом, Гонал и укол Овитрель (ХГЧ), а сейчас уже поддержка прогестероновая Крайнон и укол прогестерона в ампуле, и в субботу уже надо идти кровь сдавать, ой страшно, не могу уже пережить отрицательный ответ(((( но надеюсь на лучшее......
Пожаловаться
все будет хорошо, мама мне всегда говорит, что если что-то не получается, значит еще не время)))
Пожаловаться
вот после празников пойдем вместе по врачам… займемся вплотную..., я ему сказала, что давай… а то брошу))) шутка конечно, но он задумался...., не на счет этого у нас проблем нет, я пока молодая, если в близайшее время не получится, то в детдомах деток много, нам точно хватит, и папа не против, детей чужих не бывает, вот только очень хочется радость материнства истенного испытать
Пожаловаться
Rainbow
Знакомые 3 раза делали Эко в разных странах за бешенные деньги! Безрезультатно! А почему вам сказали Эко делать?
Пожаловаться
мне никто пока не сказал, просто уже много времени не получается Б., а врачи говорят, что ждите… ну я уже подумываю об ЭКО
Пожаловаться
Одуванчик
А много — это сколько?
Пожаловаться
Одуванчик
Забыла написать: у одних знакомых по квоте с 1го раза, двойняшки, у других — 3 ЭКО без результата, 1 по квоте.
Пожаловаться
5,5 лет
Пожаловаться
Rainbow
Странно что за врачи! вы своё здоровье и здоровье мужа проверяли?
Пожаловаться
давненько уже… нам сказали, у вас все норма, идите пейте витамины и ждите, мы в обычной ЖК обследовались, мне мой врач вообще не нравилась… она слепая, глухая… и при том, молодая, ей всегда приходилось напоминать, что нужно еще сделать и какие анализу здать… Короче, никак у меня с ней не получилось, а в платную клинику я как-то одна потом ходила на анализы, сказали все норм, пусть папа придет, а у папы как назло работы полно, ну вот так все и закончилось… А мы все работаем сами над нашей проблемкой))) И наверное, что нужно просто сразу на ЭКО! Папа у нас на много старше меня, тут еще возрастной фактор(((
Пожаловаться
Rainbow
ну знаете… я тож не думала тчо у моего любимого в 22 будут проблемы с качеством спермы… не пьёт, ни курит! гинеколог должен быть толковый… трубы проверить… может густо там и надо попить лекарства!
Пожаловаться
Наталья
https://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/49925407/?page=1
Пожаловаться
ого, спасибки!!!
Пожаловаться
светочка
У меня заловка уже 3 раза делала.Не получается.
Пожаловаться
ВЕРОНИКА
Мы готовились к ЭКО, все анализы были за то, что естественным образом не получится((( а нет!!! получилось!!! Мой доктор сказала не зацикливаться и все получится, отвлечься)
Пожаловаться
Янчик
в роддоме женщина лежала уже перед родами, с первого раза у них получилось. Но сама б. протекала очень тяжело
Пожаловаться
ОльКа
у моей знакомой 2-е детей после эко.
Пожаловаться
попыток много было?
Пожаловаться
ОльКа
С первой получилось.
Пожаловаться
Fatimat05
у меня две знакомые, то же неудачно. лично никого не знаю кто так родил.
Пожаловаться
Валентина Балашова
у нас у знакомых скоро 2 мальчишек родятся после эко
Пожаловаться
а у них с первой попытки получилось?