Всем привет недавно была зб гинеколог отправила первым делом сдать анализ на инфекцию сдала оказалось что была инфекция прописала мне антибиотики какие-то и говорит что больше никакие анализы сдавать не надо на другие анализы и сказала что через три мес можешь уже планировать беременность у кого была зб из за инфекций и как прошла ваша след беременность стоит ли щас сдать другие анализы или нет 🤷🏻♀️
Комментарии
Актуальные посты
Привет у меня после 1 Зб я попробовала через 4 месяца но случилось зб так как матку не подготовили после антибиотиков сейчас я жду чтоб прошло 6 месяцев 2 зб было в феврале мне сказали 3 месяца пить витамины элевит планирование, витамин е, фолиевая кислота и дюфастон с 16 по 25 дц и в августе можно планировать
Мне сейчас тоже прописали витамины и мужу а дюфастон для чего пьют? после зб 4 мес прошло в прошлом цикле плонировали но не получилось у меня паника ?
А причину зб сказали?
Лучше подождать пол года и 3 месяца перед планированием пить Элевит планирование, фолиевую кислоту вам и мужу и еще с 16 по 25 дц по 2 таблетки дюфастона это гормон женский его надо во время пить напимер если в 9 00 то вечером 21 00 и в одно и то же время. дюфастон как мне объяснили создает слой эндотермии вроде если не ошибаюсь это помогает прикрепиться эмбриону к матке
И лучше поменят врача я сдавала тест:
Торч инфекции ифа (кровь)
Половые инфекции пцр (мазок)
Проверила щитовидную железу узи и ифа ттг, ттг 3 и анти-тпо вроде
Еще гомоцестеин
К какому врачу вы ходите??
В 10 поликлинике Бахытгуль Болатовне
Поменяйте врача. Надо пройти обследование
Ку ку ваша врач!