Овуляции нет, перерастает в кисту. Нужен совет

Девочки, привет! Нужен совет. Может у кого-то такая же проблема как и у меня, подскажите, пожалуйста, получилось ли у вас восстановить цикл? У меня эндометрий растет как положено, есть доминантный фолликул, но он не лопается, перерастает в кисту. Сейчас меня стимулируют каждый месяц. Мне кажется это не мой случай, мне надо скорее всего гормоны надо восстановить, а не стимулировать бесконечно. Может быть направите к кому обращались, что принимали, как лечились? Заранее спасибо

Sandy
019576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Почитайте или спросите у своего врача про «Иноферт»(БАД). Он нормализует цикл, восстанавливает (стимулирует) О, улучшает качество яйцеклетки…
Пожаловаться
Sandy
HappyMama 

Читала про него, думаю может стоить попробовать. Я пила как-то один цикл овариамин тоже Бад, но его действие не почувствовала может надо было дольше принимать

Пожаловаться
Sandy 

Про овариамин не слышала, а Иноферт врач назначил. Отзывы про него очень хорошие. Некоторые пишут, что с ним получилось забеременеть даже при поликистозе

Пожаловаться
Еленка

Ну у меня фоликулы вообще не росли, а если рос раз в год, то не лопался, ставили ХГЧ — через раз помогало. Если гормоны в норме, проверьте ещё кровь на витамин Д, фолаты. Из-за нехватки витаминов тоже не редко бывают сбои.

Пожаловаться
Sandy
Еленка 

Спасибо, а вам что помогло?

Пожаловаться
Madosik

С щитовидной проблем нет ?

Пожаловаться
Sandy
Madosik 

УЗИ недавно сделала, сказали увеличина. К эндокринологу в конце января

Пожаловаться
Madosik
Sandy 

Гормоны ЩЖ нужно сдать, это часто взаомосвязано

Пожаловаться
Sandy
Madosik 

Спасибо за наводку

Пожаловаться
Madosik
Sandy 

Ттг не должен быть выше 2,5 хотя норма до 4, выше 2,5 норма для женщин с менопаузой

Пожаловаться
Sandy
Madosik 

ТТГ у меня 0.8

Пожаловаться
Madosik
Sandy 

Насчёт пониженного не знаю

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

А укол хгч вам не предлагали для выхода яйцеклетки?

Пожаловаться
Sandy
Мнака Кулебяка 

Да, назначили на год каждый цикл

Пожаловаться
Ксения
Sandy 

У меня уколы остались, кстати. Если нужно пишите

Пожаловаться
Sandy
Ксения 

Спасибо! Меня стимулируют сейчас овитрелем

Пожаловаться
Кира

Врач прописывала мне витамины для восстановления цикла, но я не стала их пить… забывала вечно.
Но помогло, мне кажется пару кг в весе. Я тогда исхудавшая была. Меньше нормы весила. +3 кг и месячные пришли в норму

Пожаловаться
Sandy
Кира 

Тоже внутренняя интуиция подсказывает, что после ок должен восстановиться гормональный фон, а стимуляции лишнее

Пожаловаться
Кира

У меня было такое после отмены ОК… пол года восстанавливался цикл… но я ничего не делала… только что каждый месяц ходила с задержкой на узи… и узнавала разные новые слова «онувуляционный цикл» «фолликулярная киста» блаблабла