УЗИ

Девочки подскажите у кого так было… три теста показали положительный результат, пошла в больницу сдала кровь на хгч сказали беременна, 1-2 недели, отправили на узи через Неделю пришла на узи, она посмотрела и сказала что я не беременна! Снова сдала кровь на хгч жду результатов, грудь болит, так же сделала тест уже прям отчетливо две полоски! Кто знает что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сдала первый ХГЧ. Был 150 примерно. Тут же меня отправили на УЗИ. Врач сказала рано. Прошло 7 дней. ХГЧ 5 тысяч. 2ое УЗИ беременность подтвердило. И у меня было 5.6 недель

Пожаловаться
Натали

Когда ХГЧ будет больше 1000, а лучше к 2000, идите на УЗИ

Пожаловаться
Анна

Плодное яйцо может в 5-7 недель не показаться, сходите на УЗИ чуть позже

Пожаловаться
Евангелина

Зачем так рано идти на УЗИ. Подождите недели 2 хотя бы. Пусть дойдёт до матки, закрепится. Не надо тревожить, жизнь только начинает зарождаться!
Желаю вам лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Anya

Жесть узистка

Пожаловаться
Тина

На этом сроке не слушайте узистов, я в 8 неделях пошла к платному узисту меня там отправили на чистку, побежала сдавать хгч и результаты все были по срокам т.е все отлично, в итоге родила здоровую дочку)

Пожаловаться
ИринаВладимировна
На УЗИ идти недели через 2 после задержки и то может не показать, т.к. зависит от овуляции, например. Неужели в больнице тупицы сидят? ?
Пожаловаться
Мария

Плодное яйцо может по трубам ещё идёт! Не переживайте.

Пожаловаться
однажды

Слишком рано для узи

Пожаловаться
Татьяна

Зачем так рано УЗИ? А так узист отвратительный значит, надо идти к хорошему

Пожаловаться
зефирка

Узист не увидела просто.повторите узи позже )

Пожаловаться
Татьяна

на вашем сроке ещё ничего не видно. Сходите на сроке 6-7 недель, сердечко послушаете. И не ходите к этой дуре больше на УЗИ.

Пожаловаться
Соня

Мне вообще говорили раньше чем через 2 недели задержки не приходить на узи, так как не увидят. Я не выдержала и пришла через неделю и в итоге лишние нервы

Пожаловаться
Светлана

у меня пя увидели только на 6ой недели беременности) не переживайте.

Пожаловаться
Анна

Просто срок маленький ещё, узи стка видимо с плохой квалификацией

Показать ещё