Живот

Девочки привет!!! у меня вот такая проблема. Задержка 3 дня, тесты не делала, из признаков Б только грудь немного побаливает. Но у меня странное ощущение внизу живота, он постоянно напряжен. Как будто я пресс качаю. Даже когда я просто лежу на спине он напряжен. помогите, что это может быть? 

Ирина
015488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
Ирина, вы уже сделали тест? Как сегодня самочувствие?
Пожаловаться
Ирина
я забыла про тест, утром так в туалет хотела, что про все забыла, быстрее бы добежать)))Сегодня получше, не так напряжен.
Пожаловаться
Аннушка
)))) завтра обязательно сделайте! и желаю чтобы // было
Пожаловаться
делайте тест как можно скорее. Если Б, то это тонус по-любому
Пожаловаться
Оксана
У меня первый признак беременности был-именно грудь!
Пожаловаться

У меня почти так же, болит то в правой еще то в левой стороне, что это может быть? По месячным 5 недель, а так 3 недели срок 

Пожаловаться
Мила Щетинина
если это б, то угроза, если б большой срок — гипертонус..
ноги кверху и лежать, но-шпа, магне б6… тест для начала. А писать чаще не охота?
Пожаловаться
Ирина
по утрам жутко хочется,. хотя на ночь и за вечер могу ни глотка воды сделать
Пожаловаться
Мила Щетинина
когда у  меня угроза была, тоже такие ощущения были, чем то цистит напоминало. я к врачу пошла, стало хуже. на таком сроке они особо не стараются сохранять, если первый раз так тем более. мне сказала, может еще мес придут… в итоге выкидыш на раннем.
Я бы тест сделала и постаралась не нервничать, если не мажет, пока не страшно. Папаверин на ночь поставьте.
Пожаловаться
Ирина
У меня бы выкидыш 2 года назад на 11неделе. Завтра тест сделаю
Пожаловаться
Мила Щетинина
тогда не шутки. тест сделайте, если б маточная и нет отслойки сильной, лучше сохранять дома или в стационаре. Прогестерон для поддержки(дюфастон. утрожестан) выпишут, если нужно, магнезию прокапать хорошо.
удачи, в любом случае!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо))
Пожаловаться
Елена Ерофеева
тонус, если вы б, то это угроза.  а может из за задержки
Пожаловаться
Нюсенька
тонус матки