что происходит?

Ой, девочки! Опять я голова нараскаряку..!!! вообщем все по порядку. Начали мы с мужем вплотную заняться детотворением. Причем мы хотим зачать мальчика. Я купила тест на овуляцию, на 12-ый ДЦ начала проводить тесты   и так… делаю я все пять тестов (естественно 5 дней) — результат ноль. но на 13 ДЦ Начало мазать розовым цветом (по капле, но 2 дня)(я уже подумала, ну вот делаю тесты на овуляцию, а у меня месики тут как тут) Вчера и сегодня утром после завтрака немного мутило. Решила проверить. На тесте на беременность слабая-слабая вторая полоска. Что это??? Ранняя овуляция??? и беременность??? или розовые выделения не к добру???

что происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Это Б, но похоже что угроза… В больницу надо!
Пожаловаться
Светлана
Чёт хрень какая-то.Овуляция может ранняя была? Просто мазать может, когда имбрион приростает, ну или что-то в этом роде, не знаю как правильно назвать.Тест на Б.какой фирмы?
Пожаловаться
Светлана Борисова

так и я про тоже… эвитест..

я в прошлом месяце тоже голову ломала — задержка была 4 дня, только тогд мне все тесты (шт. 10 наверное) показывали отриц результат, а тут..............

Пожаловаться
Vera
Даже слабая полоска на тесте на определение беременности ее подтверждает, а вот выделения крови не есть хорошо, к врачу!
Пожаловаться
Мария
скорее всего Б))
Пожаловаться
Мария
но поповоду выделений ко врачу
Пожаловаться
Настюша
беременность)))) поздравляю!!!