Хочу малыша!!!

Не знаю уже что делать, люблю мужа безумно и он меня любит, хочет ребенка так же как и я....((((((9 но ничего не получается,,(((( живем уже 5 лет, ничем не предохраняемся, я уже и по календарю высчитывала день овуляции и без результатно......  может не пришло еще время!!! Но я хочу я скоро с ума сойду!!!  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ПРОСТО ОТПУСТИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМЫ
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ УЖЕ 6 ЛЕТ Я ЕЙ ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛА ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ И НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ (ДА Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ПОДУМАТИ СОВЕТУЕТ У САМОЙ ДВАЯ ЧТО МНЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ) НУ Я ВАС ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ КАК МОЯ ПОДРУГА СО СВОИМ МУЖЕ МЕЧТАЮТ  О РЕБЕНКЕ И Я СОПЕРЕЖИВАЮ ВСЕ ЭТО ВМЕСТИ С НЕЙ.И ПОНИМАЮ КАК ТЯЖЕЛО
НУ Я ДУМАЮ ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО ВЫ С МУЖЕМ НЕ СДЕЛАЛИ ЕЩЕ ТАКОВА ЧТОБ БЫЛИ ГОТОВЫ К РЕБЁНОЧКУ
ВСЕ У ВАС БУДЕТ САМОЕ ВЕРИТЬ СИЛА МЫСЛЕЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СИЛА
Я ПОДРУГЕ ПОСОВЕТОВАЛА ВСТОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ ГОВОРИТЬ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ В ЯНВАРЕ И РОЖУ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ В ЯНВАРЕ И ЗА БЕРЕМЕНЕЮ КАК БЫ ПРОГРАММИРОВАТЬ СЕБЯ Я ВЕРЮ ВСЕ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
Спасибо большое!!! попробую!!!
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
ПРОСТО Я САМА ТАК ПОЛ ГОДА ДЕЛАЛА Я РОЖУ ДЕВОЧКУ МАЛЕНЬКУЮ Я РОЖУ ДЕВОЧКУ МАЛЕНЬКУЮ И ВОТ В ЯНВАРЕ НЕ ЖДАЛА НЕ ГАДАЛО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА РОДИЛА СВОЮ ДЮЙМОВОЧКУ НУ ТОЛЬКО Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА 25 РОЖУ РОДИЛА 23 НУ ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
Конечно не важно!!! важно то что получилось!!! значит и у нас получиться!!! А вы растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Олеся
Ну, конечно нужно обратиться к врачу!!! Мало того, нужно пройти обследование и лечения вас и конечно обследовать мужа, пусть сдаст спермограмму, сейчас очень часто встречается проблема с активностью и  количеством  спермотозойдов. Знаю по своей истории и подруг. Каждая примерно третья пара страдает этим. Даже слышала такое, что от первого брака ребенок есть, а во втором не получается, проверились и оказалось спермики куда то делись. Экология какая!!! Стресс, питание и много факторов влияет. 
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
Я слышала что типа не совместимости по крови, возможно такое!!!!!?????
Пожаловаться
Танюлик
А обследоваться пробовали? И вы, и муж? Так еще долго ждать можно, если ничего не предпринимать…
Пожаловаться
Осетиночка
оба здоровы?
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
Да мы оба здоровы, была молочница вылечили, была эрозия прижгли сейчас все в норме и все никак!!!
Пожаловаться
Танюлик
Муж обследован? Спермограмма хорошая? Делали тесты на совместимость?
Пожаловаться
Осетиночка
а что с эрозией не возможно зачать?
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
Да почему возможно Но мне врачи сказала если запустить это можно вообще не родить
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
На совместимость??? этого я больше всего боюсь!!!
Пожаловаться
Осетиночка
ой да ты еще молодая, все у вас впереди)))))))) не опускайте руки)))
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
Спасибо!!! Бум стараться!!!
Пожаловаться
Сладкая ватрушка
к врачу обращались, какие анализы сдавали?
Пожаловаться
Анастасия
а у врачей уже были?
Пожаловаться
Маша
а к врачу не пробовали!
Пожаловаться
Екатерина
сходите к врачу
Пожаловаться
Елена
он прям в вас? что значит не предохраняемся?
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
да!!! значит что без презов и вообще без всего года 3
Пожаловаться
Маша
ну это точно не нормально, так долго и ничего!!! Врач и анализы вам в помощь!
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА Мирганова
Спасибо!!! Будем бороться до последнего!!!