Девочки, у меня была первая беременность и было прерывание на 28 неделе. У ребёнка была патология(спина бифида и порок арнольда киари)) спустя два года я сново беременна, но очень боюсь. Конечно я лечилась проходила все нужные обследования. У кого была такая же ситуация?? И как прошла ваша беременность?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня тоже было прерывание в 2016 году, сказали случайность что повторится 1%, в 2017 году опять прерывание диагноз тот же один в один! не знаю как я решилась попробовать ещё раз, всю беременность тряслась, на узи как на каторгу ходила! И в марте родилась доча, все хорошо)

Пожаловаться
Ксю

Не переживайте. Диагнозы прошлого малыша это случайность

Пожаловаться
Ксю 

Генетик тоже сказал, что скорей всего просто не повезло

Пожаловаться
Ольга

Не проецируйте ту беременность на эту. В этот раз всё будет совсем по- другому. Всё будет хорошо. Просто поймите одно: от вас сейчас уже это не зависит. Будьте максимально спокойны, старайтесь получать лишь положительные эмоции! Легкой беременности!

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Dzhulia

Господи, помоги ВаМ!!!

Пожаловаться
Ксения

Не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо.дай бог?в 12 недель сделаю первый скрининг и там будет видно

Пожаловаться
Ксения
Софья 

Было у подружки, второго ребёночка родила здоровую. Я б сказала, что она даже развита не погода, очень одареный ребёнок. И у вас все будет замечательно.

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Яна

Какой ужас, дай Бог в этот раз все хорошо будет. Мне аж самой стало страшно и не по себе( А причину выяснили? Почему эти отклонения были?

Пожаловаться
Яна 

Да мне поэтому сейчас очень страшно и боюсь за эту беременность.точную причину нам так и не сказали. По генетике все хорошо. У гематолога обследовалась она вроде нашла причину, сказала что могло быть из за повышенного гомоцистеина. Муж тоже обследовался была плохая морфология. Ему даже ставили бесплодие, хотя первый раз забеременела и вот второй тоже от него.