Девочки, у меня была первая беременность и было прерывание на 28 неделе. У ребёнка была патология(спина бифида и порок арнольда киари)) спустя два года я сново беременна, но очень боюсь. Конечно я лечилась проходила все нужные обследования. У кого была такая же ситуация?? И как прошла ваша беременность?!
У меня тоже было прерывание в 2016 году, сказали случайность что повторится 1%, в 2017 году опять прерывание диагноз тот же один в один! не знаю как я решилась попробовать ещё раз, всю беременность тряслась, на узи как на каторгу ходила! И в марте родилась доча, все хорошо)
Не переживайте. Диагнозы прошлого малыша это случайность
Генетик тоже сказал, что скорей всего просто не повезло
Не проецируйте ту беременность на эту. В этот раз всё будет совсем по- другому. Всё будет хорошо. Просто поймите одно: от вас сейчас уже это не зависит. Будьте максимально спокойны, старайтесь получать лишь положительные эмоции! Легкой беременности!
Спасибо большое ?
Господи, помоги ВаМ!!!
Не переживайте, все будет хорошо.
Спасибо.дай бог?в 12 недель сделаю первый скрининг и там будет видно
Было у подружки, второго ребёночка родила здоровую. Я б сказала, что она даже развита не погода, очень одареный ребёнок. И у вас все будет замечательно.
Спасибо
Какой ужас, дай Бог в этот раз все хорошо будет. Мне аж самой стало страшно и не по себе( А причину выяснили? Почему эти отклонения были?
Да мне поэтому сейчас очень страшно и боюсь за эту беременность.точную причину нам так и не сказали. По генетике все хорошо. У гематолога обследовалась она вроде нашла причину, сказала что могло быть из за повышенного гомоцистеина. Муж тоже обследовался была плохая морфология. Ему даже ставили бесплодие, хотя первый раз забеременела и вот второй тоже от него.