Срок был совсем не большой где то 5 недель! Анализ ХГЧ показал точную беременность ну и тесты с полосками естественно но
Произошел выкидыш…
до этого переболела ангиной, и буквально вчера поругалась с мужем, очень близко восприняла обиду к сердцу! Не знаю думаю может из за этого… так плохо на душе…
у нас было такое в прошлом году в сентябре, но не знаю можно ли было считать это беременностью, анализы не сдавала только тест показал оооочень слабую вторую полоску на двух тестах задержка всего два дня была потом месячные!
Теперь мысли долбают а если это считать что второй раз выкидыш может какая то не совместимость…
Почему произошёл выкидыш!?
Комментарии
Актуальные посты
Обследуйтесь!!! Сходите к гематологу
На малых сроках происходит большинство выкидышей, иногда мы о них и не знаем. Это, так сказать, естественный генетический отбор. Я вам очень сочувствую, тоже пережила выкидыш. Вы главное, себя не вините ни в чем. Приходите в себя, спокойно обследуйтесь и планируйте снова, без истерик и фанатизма. Все обязательно получится, вы будете отличной мамой самого чудесного малыша! Удачи вам и здоровья!
Спасибо вам огромное?? вижу что у вас все получилось? здоровья вам и вашей малышке?
Если бы была не совместимость то вы бы не забеременели.Другой вопрос если у вас резус конфликт.тоесть у вас с мужем разные резусы по групе крови.Еще советую сдать анализы на инфекции, хламидии гарнерела… обычно при ээтих инфекция выкедыши случаются
Спасибо большое, хоть отогнали эти ужасные мысли с головы!
Вы знаете свою группу крови и резус? и мужа?
Да у меня вторая положительная, а у мужа первая положительная
Пускай врачи ищут причину почему так, что б в дальнейшем избежать подобного .