Сегодня муж ходил к урологу, он дал ему направление на сдачу анализов на уреаплазму, хламидии и проч. В виде мазка. У кого мужья делали? Это больно? Мой уперся: говорит не пойду
Я своему не говорила, что это больно… Он до этого ни разу не сдавал...:))) Веселилась я от души, когда прилетел с выпученными глазами и начал орать: «А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАЛИ???» Вообще оооочень больно…
мой сдал спермограмму, там всё нашли что и в мазке находят, делали разширенный анализ, это когда в спермограмме всё смотрят, в том числе что и в мазке… нашли не одну инфекцию… сейчас преостановили планирование… лечимся… это ппц
Он что, девственником был до вас? Мой сдавал и не раз, мало ли что. Сначала перед тем как предохраняться презервативами перестали оба проверились, потом как планировать малыша еще раз оба сдавали. Некоторые инфекции могут стать причиной замершей или выкидыша, даже если их нет у матери. Вдолбите ему, что это необходимо.
мой сдавал совсем недавно. До этого более-менее переносил эту процедуру, а в последний раз у него брали соскоб со слизистой. Видно, переборщили. Двое суток он мочиться не мог нормально. В первый вечер вообще из туалета вышел на полусогнутых и орал благим матом, хотя обычно матом не ругается)). А вообще, мужики более нежные существа, боли боятся, блин. Мы и не через такое проходим.
а сколько ему лет? вообще лучше пусть сдаст или хотя бы вы сдайте, если у вас есть, то у вашего мужа тоже есть они! мой муж сдавал и не раз и ни чего живой ходит))))
вы объясние, что это нужно сдавать хоть раз в 30 лет)))все мужчины это сдают и ничего плохого с ними не случилось! мне к счастью не приходиться уговаривать мужа, он заботится о своем и моем здоровье! ведь ваше здоровье зависит и от его здоровья)
Мой сдавал, было больно когда действительно нашли инфекцию(. Когда пролечились и все было ок, то и не больно. А вообще, очень зависит от медсестры что делает анализ(.
Он у вас никогда медкомиссию не проходил что ли? На работу, в армию?.. Обычная процедура на несколько секунд. О каком сексе может быть речь тогда, если он провериться не хочет..
А оральный секс тоже в презервативе? Да и резинка не может быть 100% защитой от всего. А вот какие-нибудь хламидии ой как жизнь могут испортить...
Как же мужики врачей боятся...
процедура не приятная, но, что твой муж ее никогда не делал????
вы объясние, что это нужно сдавать хоть раз в 30 лет)))все мужчины это сдают и ничего плохого с ними не случилось! мне к счастью не приходиться уговаривать мужа, он заботится о своем и моем здоровье! ведь ваше здоровье зависит и от его здоровья)
Он у вас никогда медкомиссию не проходил что ли? На работу, в армию?.. Обычная процедура на несколько секунд. О каком сексе может быть речь тогда, если он провериться не хочет..