Тянет низ живота

Девочки, у меня сегодня 9 ДПО. Мы делали инсеминацию. Вчера у меня вечером очень начало тянуть низ живота и поясницу как при месячных, я всю ночь крутилась толком не спала и сегодня очень тянет, прям такое чувство что  месячные идут и как назло но-шпы не было, а темпалгин страшно пить вдруг там кто-то живет. Прям чувствовала яичники, ощущения точь в точь как при месячных, только немного слабее. Как думаете, что это может быть? Сейчас вставила свечку Вибуркол, вроде как прошло

Тянет низ живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Sabisha
Konechno podojdi nemnogo ostalos, i skoro ti uznaesh choUdachki tebe? A ti kakogo ne jdesh M?
Пожаловаться
Наталья Говорова
До м еще есть время, так что подожди!
Пожаловаться
Татоська
хоть бы у тебя в животике уже кто то поселился))))держу кулачки
Пожаловаться
Виктория
тест сегодня светлее вчерашнего, так что опять пролет, это укол выходит
Пожаловаться
Ольга
Пусть будут // -
Пожаловаться
Ольга
у меня за дня 2 до предполагаемых М в Бцикле так было. а тесты я начала делаать на 3й день задержки примерно. все была уверенна что это предвестники месячных которые так и не пришли. удачи!!!
Пожаловаться
Катрин
у меня тоже низ тянет и живот болит, сама знаешь… я тоже надеюсь что Б.! надеюсь твои полосочки окажутся настоящими)))))
Пожаловаться
Алёна
Пусть эти // будут не от укола, а от того что в тебе живет маленькое чудо!
Пожаловаться
Катерина
ДА!!! ПУСТЬ // ПОТОМу ЧТО ТАМ ЛЯЛЯ!!!
Пожаловаться
Виктория
а у тебя как было?
Пожаловаться
Катерина
тянуло и писеть часто бегала))))
Пожаловаться
Алёна
может это
Пожаловаться
Виктория
не знаю, вчера сделала 2 эвитеста, на обоих 2 полоска, но я думаю что это еще след от укола ХГЧ. Вчера был после него 10 день