С этого года для комиссии на ЭКО по ОМС добавился новый врач — фтизиатр! Кто уже был? Поделитесь впечатлениями! Какие анализы, кроме флюорографии, ему нужны?!
С этого года для комиссии на ЭКО по ОМС добавился новый врач — фтизиатр! Кто уже был? Поделитесь впечатлениями! Какие анализы, кроме флюорографии, ему нужны?!
Вообщем в пятницу посетила я этого фтизиатра и поняла, что это очередное препятствие для тех кто желает стать мамой с помощью вспомогательных репродуктивных технологий. Дозвониться у меня не получилось, поехала так взяв с собой результаты флюорографии. В регистратуре меня «обрадовали», что нужен еще и снимок, но тем не менее сказали кабинет врача и предложили спросить поточнее у нее, пошла к врачу, она сказала, что снимок им нужен обязательно. Поехала за снимком в поликлинику, привезла, карточку мне даже не завели, врач взяла снимок и результат, написала за две минуты бумажку, все тоже самое как в результатах с поликлиники, добавив, что на учете в тубдиспансере не состою и отдала вместе с результатами и этим снимком. Вообщем, честно сказать, для чего это нужно я так и не поняла и просто удивляет, что врач перепроверяет другого врача, который уже смотрел этот снимок и выдал мне бумагу, что патологий нет. Лично у меня сложилось впечатление, что государство, в лице Минздрава, придумало нам еще одно препятствие к нашей мечте....