Здравствуйте, девочки. Планирую беременность. Сейчас как раз идет овуляция. Ззаболел сын. Сначала был только насморк и кашель, сегодня высокая температура. Его лечу, а сама думаю как бы не заразиться. Нос промываю и мажу оксолинкой. Горло вместе с ним полощу травками. Когда его на прием водила у детского врача спросила можно ли в качестве профилактики арбидол мне принимать( в инструкции в потивопоказаниях про беременность ничего не написано). А она говорит, что не надо. Якобы лучше анаферон для взрослых. Я почитала, а он при беременности противопоказан. Девочки подскажите кто как профилактику ОРВИ делал? Может кому врачи, что-то советовали? Так не хочется заболеть сейчас. Заранее спасибо.
Профилактика ОРВИ и беременность
Комментарии
Юлия
Олег
13 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Маску наденьте.
Krasoto4ka
Дмитрий
13 лет
во всяком случае мне не помогает ничего!
весной была ЗБ, говорят может из-за простуды на раннем сроке. с сентября разрешили планировать, я весь август пила комплекс с женьшенем и витаминами, анаферон, фрукты-овощи, особенно перец (ОЧЕНЬ полезный говорят). настал сентябрь и я снова заболела.
так что как Бог даст...
Марина
Мария
18 лет
Егор
10 лет
Матвей
7 лет
Омск
Разложите по дому чеснок(менять каждый день и лучше разрезать). повешайте себе на шею зубчик, дочке помогает
Актуальные посты