Девочки, для тех, кто отчаивается

Мы с мужем пытались сделать маленького 3 года. Ничего не выходило. Были больницы, сдавали анализы, все у нас было в норме. а ребенок не получался и все… Чуть до развода не дошло. Я ревела ночами, думала, что так никогда и не смогу родить. В день прихода месячных у меня были истерики.

И тут подвернулась экскурсия в женский монастырь, как раз перед Пасхой, в апреле. И мне было так плохо, что я первый раз в жизни поехала.

Там была купель со святой водой, в нее окунались многие (это на улице в апреле, когда все в куртках ходили еще). И я тоже окунулась! Потом долго стояла перед иконой Богородицы, просила ее о мальчике(!) (обратите внимание на мой статус).

В мае у меня оказалась задержка! Через 3 дня после нее тест показал 2 полоски!!!

Как мне скакзали потом, у меня был грех и этим купанием его смыла и очистилась для материнства.

Если бы это не произошло со мной, я бы не поверила...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Да, это все не просто так… Я верю, что Бог помогает, надо молиться, и все будет. Наверное, надо причаститься перед зачатием… Это вы мне верную мысль подсказали…
Пожаловаться
Ефросинья
может мне тоже сходить?
Пожаловаться
Тусена

Здорово!!!

Пожаловаться
Маруся
Мы вот тоже только после поста и похода в церковь забеременили и так же как и вы в мае увидили 2 полосочки. А еще я поехала в налоговую и там была женщина, у которой был огонь который Боженька чудесным образом зажигает, привозят в каждый город и она ее надо мной подержала сама, я была так счастлива. при том эта женщина мне была не знакома, просто набожна.
Пожаловаться
ирина москаленко
правда, что в грехе не получается забеременеть. у нас получилось только после того, как мы зарегистрировали отношения. кто-то скажет бред, а нам помогло
Пожаловаться
Наталья
Кстати, я перед тем как забеременеть, где-то за месяц, тоже в церковь ходила первый раз за много лет, может и правда это помогло, хотя до этого я и не пыталась забеременеть.
Пожаловаться
Аня
а где этот монастырь?
Пожаловаться
Девушка-с-севера
у нас в области
Пожаловаться
Аня
да я и так поняла, что у вас в области, а можно конкретно где. я бываю в вашем городе каждый год у меня муж из Калининграда.
Пожаловаться
Татьяна
Да, Бог помогает!