могу ли я быть беременна? и у кого такое было?

в прошлом месяце была задержка 8 дней… набухала и болела грудь, тошнило… тест показал 2 полоски… болел низ живота тянула поясница немного и живот… потом пошли месячные… симптомы прошли… пторая полоска на тесте исчезла… только тошнило и в начале месячных болел живот и выходили сгустки...

в этом месяце опять задержка только уже 2 недели… в начале постоянно болел низ живота, тянул, блела сильно поясница от долгого стояния или когда не удобно мне… тянула… сейчас мне поясница почти не болит больше тянет… и очень сильно, что не могу даже сидеть… хочется полежать… тенет низ живота… очень много ела сладкого… но теперь перехожу на нормальную еду, очень хочется рыбы… тяжесть в груди… частая смена настроения… очень сильно устаю в последнее время… в  9 часов вечера уже ложусь спать… простуда каждый вечер температура 37… БТ 37,2… тесты отрицательные… живот не втягивается как раньше… бегаю в туалет очень часто..

какая вероятность что я беременность? и когда эта беременность могла наступить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Похоже в том месяце ты была беременна..., но всё вышло(((. А сейчас какой то воспалительный процесс.
Пожаловаться
Ice-Lady
вам только врач может это сказать и только после осмотра и узи
Пожаловаться
Мария Корзюк
Вам нужно срочно к врачу!!!!! 
Пожаловаться
Аленка-Пеленка Колесикова

вот у меня такие же симптомы.....

но у меня двое уже есть и я все таки склоняюсь, что нет раз тест не показывает.

с сыном показал за неделю до мес. вот сижу тоже и ломаю голову.((((((

Пожаловаться
к доктору вам надо
Пожаловаться
Светлана
кровь сдайте и не мучайтесь
Пожаловаться
Papillana
сходите-ка вы к врачу… возможно в прошлый раз был выкидыш и все не до конца вышло. С этим лучше не шутить
Пожаловаться
Марина
гормон-й сбой
Пожаловаться
Анна Девятникова
мне   кажется что это был выкидыш, к врачу надо, тк тест редко ошибается
Пожаловаться
МамаМальчиков
сходите к доктору и на узи!
Актуальные посты
тинсулейт или пух
ю туб реклама икея