4 день задержки, тест положительный, но никаких симптомов нет, грудь не болит и не тошнит, может это и хорошо или позже проявится. Но я переживаю, потому что до родов были 2 замершие беременности и поэтому мне не понятно, почему нет ничего, а на УЗИ только завтра, а к врачу вообще 29, я уже места не нахожу. С предыдущей беременностью мне так плохо было, и тошнило и рвала и грудь в начале болела, а сейчас ничего.
4 день задержки,тест положительный,но
Комментарии
Актуальные посты
У меня у подруги был один симптом это задержка а так ни грудь ни живот жила как жила месячных ждала)
И не дождалась??
Может ещё проявится токсикоз, я надеюсь, конечно, что нет.
Тест уже сделала спустя недели две))) задержки
Ну у меня с 6 недели появился
А был только один симптом грудь налилась болела и болит до сих пор с самой о
У меня, когда я дочей ходила, тоже где-то с шестой недели начался токсикоз и до 18-20 недели, это было пипец. Я так больше не хочу.
У меня первая б но я уже помираю
Сижу на больничном
Не могу не то что на работу идти а даже из дома выйти
Я на 8 неделе вообще ушла с работы, потому что даже встать с кровати не могла, ничего не ела, только рыгала
Хгч в динамике сдайте, что б не нервничать)А вы нашли причину своих зб???
Нет
С сыном ничего не чувствовала, а с дочкой сразу выворачивать стало после задержки.
У меня на 5 дз резко заболела сильно грудь и начал тянуть живот. До этого думала, сбой.
Меня всю беременность ничего небеспокоило. У всех все индивидуально.и
У меня с сыном ни одного дня не было токсикоза ?только в 8 недель обострились хронические мои почки.
Я очень хочу, чтобы не было токсикоза, потому что во все беременности это было, что-то с чем-то.
Все беременности разные. Смысл на УЗИ если ничего не увидят? сдавайте ХГЧ в динамике для спокойствия и все
На УЗИ хотя бы скажут маточная беременность или нет
Ну для узи рановато. У меня каждый месяц в пмс признаки как в беременность. Только не тошнило. Только немного задумалась, когда десна начала кровить и был признак цистита. Только на этот раз появились заветные//.
Не паникуйте за зря. Попытайтесь успокоится.
У вас определили почему замершие были?
Нет, не определили. У меня просто М. всегда день в день были после родов и грудь даже не болела, а до родов грудь всегда перед М. болела.
Спасибо всем за поддержку!!!
Кровь с вены… На динамику через 3дня ещё раз. И смотрят на сколько поднялся… Кстати при внематочной хгч может быть низкий
У меня вообще ни каких симптомов Б, до 15 недели дикий токсикоз… до 15 недель только узи мне в помощь)
У меня тошнота началась недели на 10 и продлилась он недели 1,5 при этом не рвало, и дальше вообще без симптомов кроме набухшей груди и отсутствия месячных, у сестёр был длительный таксикос, я поэтому нервничала, не переживайте главное! Надеюсь у вас все будет хорошо🙂
Узи рановато, лучше хгч
Хгч сдайте в динамике и не терзайте себя. Врач на таком раннем сроке ничего не скажет. По симптомам беременности разные могут быть. Удачи!
А как это хгч сдавать? Извиняюсь, не сдавала никогда.
Сдаёте кровь натощак, так и называется анализ «хгч», через два дня ещё раз его же. Показатель должен удвоиться. Если есть динамика роста, успокойтесь, ждите семи недель и идите на узи. Там уже все видно будет, а пока рано, завтра Вам ничего не скажут. Только сейчас не нервничайте, вот адреналин Вам точно ни к чему)