Главное не волноваться!!!

Так, так, так… надо брать себя в руки, главное не волноваться.Главное не волноваться!!!

В прошлом месяце пропила курс клостидегита для стимуляции, в этом решили занятся зачатием, из-за данного прпепарата у меня овуляцая была два раза, ранняя где-то на 8-9 день цикла, а потом еще и на 14-15 день цикла.

В этом цикле примерно все повторилось, правда уже без стимуляции просто пью дюфастон и фолиеву кислоту… было уже несколько ПА. сегодня 13 день цикла. Два дня проходила с болями внизу живота, как перед месячными, даже удивилась,Главное не волноваться!!! уже ж прошли, а такая характерная боль… поясницу ломило, пока не поляжала в теплой ванне, тогда стало получше…

Сижу на работе, да и дома тоже, понимаю что начались наверно какие-то прцессы, так переживаю, руки холодные трясуться, не могу сидеть на попе ровно какая-то нервная активность началась.Главное не волноваться!!!

С одной стороны вообще еще рано о чем либо говорить, не хочу себя накручивать, придумывать симптомы, меня не тошнит, голова не кружиться, вот только из-за ощущений в низу живота, или наверно от преживания бегаю в туалет по маленькому чатенько…

Работать вообще не хочу!!! А до отпуска еще 3 недельки!!! На работе все со своими проблема… То генералы приезжают, то отчеты по производству надо сдавать, то договор ехать заключать… да и на работе я не даю намеков что собираюсь пополниться…

Поэтому и пишу сюда, здесь всегда помогут, подскажут, поймут… да, и честно говоря, завидовать не будут… А то мне столько по жизни завистников встречается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
отличненько… двигаетесь в нужном направлениитоже живот тянул и во время овуляции и сейчас периодически, но мне недолго ждать осталось завтра тест сделаю, верю в //
Пожаловаться
Катерина
желаю Вам ярких//… Это такое счастье!!!
Пожаловаться
Катерина
поделитесь потом результатом?
Пожаловаться
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
во-во, знакомая ситуайия. Тоже сейчас частенько бегаю в тубзик по-маленькому. Раньшепонять не могла в чем дело (на беременность не думала даже), пока тест не сделала. Итог // – ну вы вкурсе ведь
Пожаловаться
Катерина
ДА-ДА