милые девочки помогите разобраться

БТ 37.1   с утра в 7   сей час  поднялась  до 37.5   9 утра ??? ТТ 37.2 к вечеру либо  поднимается  до 37.4 либо падает до 37.1   сегодня жду монстров пока нету и славо богу вчера тянуло поясницу и очень болели ноги, грудь болят   только соски   ноги стали  тяжёлыми вот и все сижу вся на   иголках не могу понять что это 22 числа делала   овитрель  укол   принимаю  препарат утожестен 200 утром и вечером вагинально… что еще 27 числа делала тест  показал\\  разочарование  это от укола решила сделать 30 до М  оставалось  5 дней тоже \\ но наверное укол еще одного теста просто не выдержу бьет по психике уже 

милые девочки помогите разобраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Sabisha
Ne dumai mnogo ob etom postoraisya otvlechsya!!! A s utra zamochi eshe 1 testik ya uverena ti tam uvidish//!!!   Udachki tebe!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Тестик уже мочи
Пожаловаться
Алёна
надеюсь у тебя всё получится и наступит долгожданная, держу за тебя кулачки
Пожаловаться
Екатерина
зайчик!!! чтоб у тебя все получилось!!!!
Пожаловаться
Марина Николаева
Подожди с уколом!!! Сделай еще тестит..
Все будет хорошо
Пожаловаться
сандра
Пожаловаться
Олюша
У меня про грудь — один в один во время беременности было. Гормон хгч 10 дней выводится из организма. Сегодня если сделаете тест, уже будет ваш гормон показываться:) желаю Вам удачи! Мне почемуу-то кажется, что у вас все шансы на беременность в этом цикле:)))
Пожаловаться
сандра
ой как боюсь может подождать задержки а если это гормоны цикл сбили ((((ОЙ А ПРО ШАНС   ЭТО ХОЧЕТСЯ 
Пожаловаться
Олюша
Если так надежнее будет Вам, конечно подождите:) я делала Прегнил — это тоже самое, что и Овитрель. На 25 дц у меня было уже своих 24 ед хгч:)) но я с тестами не заморачивалась, я кровь сдавала, чтоб уж наверняка:)))) пусть у Вас все получится! Буду за вас кулачки держать:)))
Пожаловаться
сандра
спасибо моя хорошая блин аж слезы из глаз покатились как хорошо что есть люди которые помогают тебе переживать то с чем одной очень тяжело !!!
Пожаловаться
Олюша
Я вас очень-очень понимаю. Пусть недолгим был этот путь, но я тоже проходила через все, что и Вы. Я хорошо помню, что чувствовала в то время. Поэтому я вам искренне желаю добиться своего и увитеть уже наконе-таки свои две полосочки:)))) пожалуйста, напишите, как тест сделаете:)
Пожаловаться
сандра
я  обещаю 
Актуальные посты
зимний ребенок что на выписку
дентокинд инструкция