БТ 37.1 с утра в 7 сей час поднялась до 37.5 9 утра ??? ТТ 37.2 к вечеру либо поднимается до 37.4 либо падает до 37.1 сегодня жду монстров пока нету и славо богу вчера тянуло поясницу и очень болели ноги, грудь болят только соски ноги стали тяжёлыми вот и все сижу вся на иголках не могу понять что это 22 числа делала овитрель укол принимаю препарат утожестен 200 утром и вечером вагинально… что еще 27 числа делала тест показал\\ разочарование это от укола решила сделать 30 до М оставалось 5 дней тоже \\ но наверное укол еще одного теста просто не выдержу бьет по психике уже
милые девочки помогите разобраться
Комментарии
Sabina Sabisha
Анталия
Ne dumai mnogo ob etom postoraisya otvlechsya!!! A s utra zamochi eshe 1 testik ya uverena ti tam uvidish//!!! Udachki tebe!

Екатерина Хайдарова
Эвелина
21 год
Казань
Тестик уже мочи
Алёна
Ринат
15 лет
Мория
12 лет
Кира
11 лет
надеюсь у тебя всё получится и наступит долгожданная
, держу за тебя кулачки

Екатерина
Максим
15 лет
Анютка
12 лет
Симферополь
зайчик!!! чтоб у тебя все получилось!!!!

Марина Николаева
Калининград
Подожди с уколом!!! Сделай еще тестит..
Все будет хорошо

сандра
Тель-Ави́в

Олюша
Артемий
8 лет
Тимофей
13 лет
Санкт-Петербург
У меня про грудь — один в один во время беременности было. Гормон хгч 10 дней выводится из организма. Сегодня если сделаете тест, уже будет ваш гормон показываться:) желаю Вам удачи! Мне почемуу-то кажется, что у вас все шансы на беременность в этом цикле:)))
сандра
Тель-Ави́в
ой как боюсь может подождать задержки а если это гормоны цикл сбили ((((ОЙ А ПРО ШАНС ЭТО ХОЧЕТСЯ 

Олюша
Артемий
8 лет
Тимофей
13 лет
Санкт-Петербург
Если так надежнее будет Вам, конечно подождите:) я делала Прегнил — это тоже самое, что и Овитрель. На 25 дц у меня было уже своих 24 ед хгч:)) но я с тестами не заморачивалась, я кровь сдавала, чтоб уж наверняка:)))) пусть у Вас все получится! Буду за вас кулачки держать:)))
сандра
Тель-Ави́в
спасибо моя хорошая блин аж слезы из глаз покатились как хорошо что есть люди которые помогают тебе переживать то с чем одной очень тяжело !!!

Олюша
Артемий
8 лет
Тимофей
13 лет
Санкт-Петербург
Я вас очень-очень понимаю. Пусть недолгим был этот путь, но я тоже проходила через все, что и Вы. Я хорошо помню, что чувствовала в то время. Поэтому я вам искренне желаю добиться своего и увитеть уже наконе-таки свои две полосочки:)))) пожалуйста, напишите, как тест сделаете:)
сандра
Тель-Ави́в
я обещаю

Актуальные посты
зимний ребенок что на выписку
дентокинд инструкция
дентокинд инструкция