Иглотерапия

Всем привет. Подруга уговаривает походить на иглоукалывание. Проблема такая же как и у меня (мфя, нет О, нарушение цикла и конечно же мечта о малыше). А решила так как общая наша знакомая смогла забеременеть и уже даже родить доченьку. Хотя 8 лет не могла забеременеть и все врачи говорили что всё плохо, только эко. Я сильно в это не верю, но факт есть. Хотя может просто пришло время. Что думаете по этому поводу? Послушаю ваше мнение, а может у кого то есть отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ещё Та

К кому ходит подруга? я ходила к Гончарову, рекомендую 

Пожаловаться
Иришка
Ещё Та 

Честно не знаю. Он приезжий. Месяц у нас принимает, мес в Алмате. Приём ведёт в 100 аптеке

Пожаловаться
Иришка
Ещё Та 

Вы по планированию ходили?

Пожаловаться
Ещё Та
Иришка 

Гончаров это наш местный, бывший зав.реанимацией в роддоме. Я ходила при планировании и для сохранения беременности 

Пожаловаться
Иришка
Ещё Та 

Когда вам удалось забеременеть? Принимает он ещё?

Пожаловаться
Вожидании

Остеопат, пиявки и иглотерапии я все прошла и б получилась ?правда я ещё стимулировалась клостом и актиферт использовала ))) все делала параллельно, от пиявок шикарный эффект был)) своей о не было

Пожаловаться
Лана Банана

Перед ЭКО конечно можно попробовать все способы. Мне рефлексотерапия помогла при остеохондрозе

Пожаловаться
Юлия

Если специалист вам делает, то эффект 100% будет. А если непоймикто… то и ответ такой же

Пожаловаться
Иришка
Юлия 

Специалист высокого качества. Приезжает сюда из другого города. У него очередь бешеная

Пожаловаться
Юлия
Иришка 

А что тогда вас смущает? Я б очень хотела попасть к хорошему специалисту. Иголками столько всего вылечить можно… только в нашем городе таких нет, а куда то ехать у меня нет возможности

Пожаловаться
Иришка
Юлия 

Я просто не верю что это правда поможет. Чтоб не было пустой тратой времени и финсов

Пожаловаться
Юлия
Иришка 

А верите в эффект плацебо? Если да, то 100% поможет

Пожаловаться
Иришка
Юлия 

Сомневаюсь. Мне нужны факты. А именно //

Пожаловаться
Ирина

Иголки, пиявки, остеопат- очень рекомендую.