Защимило помогите.

Девоньки помогите скоро овулька будем делать ляльку. А утром проснулась и не могу согнуться разогнуться болит спина. Я думаю нерв защимило. Подскажите пожалуйста можно ли уколоться или помазаться чем нибудь разогревающим. Вопрос мой то о главном повлияет укол или мазь как то на зачатие? чтоб не было проблем с малышом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Будьте здоровы и успехов
Пожаловаться
Ленок
Спасибо и вам скорейшей
Пожаловаться
Валерия
Диклофенак не вреден.Свечи ставила как писала выше.В этом месяце 5 дней подряд уколы ставила, они ещё и воспаления снимают, врач сказала что ляльку делать можно.А на счёт защемило нерв, так у моего мужа в прошлом году нерв защемило, он к родителям в баню пошёл, думал прогреется легче будет, разболелось еле вышел оттуда, на следующий день врач сказал, что ни в коем случае нельзя париться и горячие ванные при защемлённом нерве, мази можно.Ношпу кстати тоже можно, она на травах, не вредит, мильгама это витамины группы Б в одном флаконе, помогают для сосудов, лучше кровообращение, тоже не вредно.Я витамины Б1 Б6 и Б12 весь прошлый месяц ставила, тоже не запрещали лялю делать.А мильгамма просто удобней в использовании, меньше попу колите))))
Пожаловаться
Ленок
Спасибо тебе огромное ты меня успокоила а то я уже себе навыдумывала   и расстроиться успела. В баню не хожу давление не позволяет. 
Пожаловаться
Ангелина
У меня часто защемляет, я выпиваю таблетку диклофенака и таблетку кетанова вместе и мажу быструм гель, заматываюсь платком шерстянным и лежу под одеялом, за день проходит. Лечитесь! Не болейте! Удачи с лялькой!
Пожаловаться
Ленок
Ангелин спасибо большое. Кетанова мне нельзя давление а он как то влияет. Щас сделала укол ношпы диклофенака и мильгаму. Вроде как легчает а вечером хочу намазаться и пояс натянуть.
Пожаловаться
Валерия
Мне во время «залётных дней» всегда больно делом заниматься.Врач говорила ставить свечи диклофенак, они не вредят.Так вот моей подруге врач при болях в спине тоже говорил диклофенак ставить, правда полностью боль не снимает.Кстати если вас просто продуло сквозняком, то можно спиртом растереть.А если нерв защемило, то желательно не париться, никаких горячих ван для согревания, разболится ещё больше
Пожаловаться
Ленок
Д вот даже и не знаю продуло не продуло. Может просто спала как то неудобно. Все как обычно с работы домой на работе никакого сквозняка пуховик у меня до кален на улице в принципе тоже не могло продуть. дома жара. Щас на обед сходила сделали укол ношпы диклофенак и мильгаму вроде как немножко полегчало. Просо на днях лялю делать собираемся я боюсь как бы эти уколы не повлияли.
Пожаловаться
Очаровашка
мне помогает мазь меновазан, хорошо разогревает и снимает боль.
Пожаловаться
Таша
смотрите, чтобы это не было чем-то более серьезны, например, проблемами с почками (камни и прочее). Если вдруг оно, лучше пролечиться сейчас, а потом уже думать об ляльке.
Пожаловаться
Таша
я просто на своем опыте поняла, что лучше привести себя в порядок до Б, чем потом с ужасом читать в аннотации к препаратам фразы типа «недостаточно исследовано влияние на беременных» или «применять если польза выше потенциального риска» и т.д. А таких препаратов 99% от всех лекарств.
Пожаловаться
Ленок
Спасибо Таш. Почки проверяю достаточно часто потому что у меня давление. С почками проблем пока нет. Я бы тоже на них подумала если б не делала узи 2 недели назад. И болит не где почки а где крестец и в ногу отдает. Три года приводила себя в порядок к следующей беременности и вот когда разрешили беременеть и когда овуляция на подходе меня вдруг прихватило.
Пожаловаться
Ксюня
мазь кетонов мне помогала. она  обезболивает.
Пожаловаться
Яблочко
А каким образом укол или тем более мазь может повлиять на вашего еще не зачатого ребенка?)
Пожаловаться
Ленок
ну я просто спрашиваю может там какие то остаточные явления после укола или мази она же проникает в организм через кожу.

Пожаловаться
Яблочко
Нет, не повлияет.
Пожаловаться
Ленок
спасибо.
Пожаловаться
Юлия
Мне отлично помогает Меновазин, стоит копейки, хорошо разогревает и боль проходит. у врачей спрашивала, сказала, что ничего страшного нет и это при моем сроке ))) Главное — натереть, согреть и под одеялко желательно ))
Пожаловаться
Ленок
Ой спасибо вам огромное щас тогда пошлю чтоб купили и намажусь. А то боль аж до тошноты.

Пожаловаться
Юлия

Пожалуйста )))

Пожаловаться
Ксения
мне кажется мазь безвредна
Пожаловаться
Ольга
думаю от помазать ничего не будет.
Предыдущая статья
Записки эмбриона.
Следующая статья
Беременяшечки мои дорогие не проходите мимо ЗАГЛЯНИТЕ.