Давайте знакомиться!

Привет всем! Давайте знакомиться!

Немного обо мне. Меня зоыут Женя, мне 22 года. В сентябре прошлого года у меня была ЗБ на сроке 9 недель. С конца февраля мы с мужем пытаемся забеременеть, но пока безрезультатно((( Очень рада буду общаться с такими же хочушками- планюшками как я! Добавляйтесь в друзья:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Troshka
Поняла, спасибо)))
Пожаловаться
Troshka
Спасибо, очень взаимно! )) пока остается только ждать… Я уверена., что и у вас все получится, просто ребеночек еще не определился с датой рождения) может, он не осенью, а летом планировал родиться., вот с февраля не получалось. Но обязательно получится)) Кстати, не подскажешь, как в друзья тут добавлять можно? А то я еще не разобралась, хотела тебя добавить)
Пожаловаться
Ясочка
кинула запросик на дружбу :) а добавлять — заходишь на страничку человека которого хочешь добавить и там под личной информацией 2 ярлычка (конвертик, чтобы отправить личное сообщение и мордашка с+) щелкой по + и запрос отправлен 
Пожаловаться
Troshka
По идее в промежутке с 7 по 10 должны начаться. Или не должны)))
Пожаловаться
Ясочка
Держу за тебя кулачки:) пусть месячные начнутся годика так через полтора
Пожаловаться
Troshka
Привет)) меня тоже зовут Женя )) мы только в самом начале этого ответственного пути, но тем не менее очень хочется уже увидеть 2 полоски, хотя тест еще рано делать. А я в себе все признаки беременности ищу) и ведь нахожу
))))
Пожаловаться
Ясочка
Привет:) Удачи! Обязательно увиидишь! А когда месячные должны быть?
Следующая статья
Влияет ли вес на зачатие?