Вем привет! Мы с мужем начали планировать беременность в апреле этого года. Я сдала все анализы и обследования. Все было в норме – разрешили беременнеть. Забеременнела в первом же цикле (в первую брачную ночь, кстати). Потом улетели на море на медовый месяц – там-то я и обнаружила свои 2 полосочки! Счастью нашему не было предела целых 3 недели. Пошла на первое УЗИ – подозрение на анэмбрионию. Сказали придти через 2 недели на контрольное УЗИ, а пока выдали направления на анализы, в т.ч. и генетику… Вообщем проплакала все эти 2 недели, т.к. внутри знала – все кончено. Когда пришла на контрольнон УЗИ, уже была готова к худшему. Результаты анализа показали, что у меня мутация Лейдена (врожденная тромбофилия). Именно она и стала причиной ЗБ. Плюсом ко всему стало осложнение во время выскабливания – был необходим контроль лапароскопи. Проколы в животе((((. Вроде вычистили все как следует… Все хорошо. Сейчас пью кучу таблеток, которые прописал мой врач при тромбофилии… Сегодня уже 41 день после операции, до сих пор нет месяных((( Завтра иду на УЗИ… Боюсь уже всего… и с нетерпение жду, когда разрешат беременнеть снова… Пожалуйста, девочки, откликнитесь!!!
ЗБ! Девочки, откликнитесь у кого похожая проблема!
Комментарии
Оксана
Дашенька
12 лет
Сашенька
3 года
Омск
У меня было 2 ЗБ, вторая – анэмбриония. И тромбофилия тоже есть… Как ваши дела сейчас? Разрешили снова планировать?
Екатерина
Кирилл
15 лет
Северодвинск
ужас
toffy
Тихон
12 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
у меня была… месячных может не быть до 60 дней.пережить тяжело думать еще хуже, но у вас нашли проблему, это уже хорошо, а у меня так и не нашли… разрешают беременность обычно через полгода.
Маришка
Анечка
19 лет
Санкт-Петербург
Конечно все обязательно получиться! Вера не должна покидать!!!
Лиза
Москва
Да! В это раз я верю – все получится! 

Туфелькa
Все будет хоршо! Мы женщины сильные! Печально что кому то дети совсем не нужны, а у них все получается.А мы будем верить и у нас все получится.

Ольга Беляева
Дмитрий
34 года
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
Держись солнышко. Испытание серьезные, но ты сильная и обязательно тебя наградить должна природа.
Актуальные посты