дюфастон и овуляция

вопрос для тех кто не просто начитался инфы в интернете, а сам на себя испробовал!!! при приеме дюфастона с середины цикла, если овуляции еще не было до начала его приема, ПОТОМ она у вас происходила? только, если вы сэтим сталкивались! инфы я тоже много об этом начиталась, нужен опрос)))спасибо за комменты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
я пила дюфастон тоже почти 5 лет и забеременела  на его фоне! нашей дочке вот уже 2 года будет! и у вас все получиться верьте! как говорит моя гинеколог в этом дела главное расслабиться и наполниться спермой)))но второе без первого не возможно! удачи вам!
Пожаловаться
ХочуСына
спасибочки, будем расслабляться и наполняться)))

Пожаловаться
Капушка
Девчонки, у меня такой вопрос.Может ли от дюфа грудь болеть.Пью его 5 день, а сегодня встала грудь болит ужасно.
Пожаловаться
Мария
возможно)
Пожаловаться
Капушка
Эх, а я уже думала радоваться
Пожаловаться
Надежда
Не прерывайте прием дюфастона! Это суперский препарат, все у вас получится, на своем опыте проверенно, я вовсе надежд не подавала, а вот как видите все получилось!!! Я принимала дюфастон с 16 дня цикла, для поддержки второй фазы, овуляцию не отслеживали, а потом все бросила после стимуляции, ни одной витамины даже не пила и через 2 цикла самостоятельно забеременнела.Если у вас нет овуляции, то это совсем другое лечение, дюфастон тут не при чем, а если овуляция есть, а проблемы с эндометрием, со второй фазой, то вам дюфастон.Если б я его не пила несколько циклов подряд то в жизни бы не забеременнела, а так он оказал эффект отличный, врачи в шоке как так быстро в моей ситуации просто чудо! Чихаю на вас, я заразная ужасно!!! ВСе ловите!!! АПППХЧИИИ!
Пожаловаться
ХочуСына
спасибо, лично я словила)))понимаете, мне дюфастон никогда не помогал, не первый раз с ним сталкиваюсь(( и по 3 месяца и по пол года пила, но беременность за 5 лет так и не наступила((так, что он меня разочаровал, один в нем плюс, что менструальный цикл наладил, за это его хвалю))спасибо за ответ
Пожаловаться
Валерия
Дюфастон не подавляет овуляцию, так что если её не было или не будет это не из за дюфастона.Его же по разным схемам принимают.Я вообще с 5 по 25 ДЦ принимала 4 месяца и всегда овуляция была.
Пожаловаться
Капушка
Ну вот и я с завтрашнего дня начинаю его пить, назначили с 16 по 25, цикл у меня стабильный, думаю ничего не ипорчу, да и врачу своему я доверяю.
Пожаловаться
ХочуСына
так, а если цикл в порядке, то для чего его вам прописали? недостаток прогестерона?
Пожаловаться
Оленька
а его можно разве пить без назначения врача?
Пожаловаться
ХочуСына
кто-то пьет, я без назначения не пью, но Оленька мне как и всем тупо назначили с 16 дня, а не сказали о том, что О может и позже быть, а блокировать ее дюфом не хочу, вот решила не пить, а там посмотрим, будь, что будет
Пожаловаться
Капушка
Не знаю, я после лапары.Видимо чего не хватает, врач сказал пить его и пытатьсяНо ему, врачу я полность доверяю, в нашем городе он многим помог женщинам.Но скорее всего у меня эндометрий слабый, был эндометриоз.Вот и скорее всего чтоб прикрепился
Пожаловаться
Капушка
А еще на лапаре выявили поликистоз, сделали резекцию, вот наверное на всем этом фоне он и сказал мне пить.Мне уже все равно что пить, какой вкус, запах, цвет.Врач отличный и главное чтоб это все дало результаты.Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу и всем желаю.Я уже многое потерпела и сейчас на все готоваради
Пожаловаться
ХочуСына
вот это замечательный настрой, особенно, если доверяешь врачу! а у меня уже не к кому нет доверия((((осталось 2 по отзывам хороших врача, вот к ним и пойду, а вам ВЕЛИКОЙ УДАЧИ, чтоб наконец-то все случилось
Пожаловаться
Капушка
Спасибо большое, и Вам найти своего врача, к которому будет полное доверие, который Вам поможет, а не будет колечить и тянуть время и деньги
Пожаловаться
ХочуСына
спасибо большое
Пожаловаться
Капушка
Я сегодня проснулась и у меня грудь ужасно болит, может быть такое от дюфа, я его 5 день принимаю
Пожаловаться
ХочуСына
а какой ДЦ? у меня от него никогда не болела
Пожаловаться
Капушка
20 дц.назначили пить с 16-25
Пожаловаться
ХочуСына
думаю все может быть! кто-то иногда жалуется на болезненность груди при приеме дюфа! я нет
Пожаловаться
Заира
Мне врач назначала с 11 д.ц. по 25 д.ц. пить. Я первые три месяца так и пила, овуляцию ловила тестами она была. По узи не смотрела. Потом прочитала много инфы в нете и начала его пить после овуляции (тоже тестами ловила). Но ничего не вышло у меня.
Пожаловаться
ХочуСына
а я решила, что не буду принимать дюфастон, выпила с утра только одну таблетку, решила не стоит! а то итак понятно, что с ним только пролет будет, не хочу рисковать
Пожаловаться
ХочуСына
мне его тоже прописали с 16дц, овуляция еще не произошла, так как тесты с одинаковыми двумя полосками не ярче и по БТ пока низкая 36.2,36.3, подъема еще не было, сегодня как и прописали 16 дц выпила утром 1 таблетку, а теперь и не знаю можно ли его не пить, от одной таблетки сильно ж ничего не изменится? в прошлом месяце с дюфастоном О не было!!!
Пожаловаться
ХочуСына
Блиин, не хочу, чтоб О не было в этом цикле!!! очень хочу, чтоб получилось!
Пожаловаться
Марина
нет дюфастон О. не восстанавливает. Я его пью только чтоб М. приходили и для эндометрия он полезен. О. стимулирую клостом. 
Пожаловаться
Татьяна
я на первом цикле забеременела на дюфе — пила после того как врач подтвердил О по узи
Пожаловаться
Нюша
Мне г прописала, но именно в тот месяц о небыло…
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
я всегда проверяла сначала тестами и подтверждала на УЗИ, если О была, значит начинала пить, если не было, то не пила… был период 8 месяцев, когда тесты показывали О, а УЗИ опровергало, овуляция либо была недостаточная для оплодотворения (не дозревал фолликул), либо её вообще не было, то есть ановуляторные циклы… поэтому зачем пить дорогостоящие таблетки, когда можно провериться… после приема Жанин 5 месяцев, — при отмене забеременела в первом же цикле, дюфастон и не понадобился… его начала пить уже потом, с первого дня задержки, чтобы поддержать беременность...
Пожаловаться
Нюша
у меня потом был тот же вопрос… Тем более, что она мне сразу, в первый месяц диагноз поставила-нет овуляций.Я обалдела, когда это в карточке прочитала.
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
найдите хорошего гинеколога-эндокринолога, вас проконсультируют, помогут… У меня после первых родов было 4 замерших, врачиха в ЖК мне поставила бесплодие, сказала, что на все воля божья, и что больше не быть мне матерью… я плюнула, нашла хорошего врача, ловили овуляцию, не поймали,  сначала попробовали Диане-35, не помогло, тошнило ужасно, потом Жанин, сказали пропить 3 месяца, я решила пропить 5 мес, после отмены начали планировать, сдавать анализы, потом ловить овуляцию не пришлось, я была уже беременна...
удачи Вам!!!
Пожаловаться
ХочуСына
ух ты ж! молодец какая! щас вот тоже плачу с мужем советуюсь как быть((он сказал, что поедем в ростов в НИАП! там как говорят отличные врачи, вот и посмотрим, спасибо вам
Пожаловаться
Нюша
Спасибо.Я ее уже заловила.Жду результат, с надеждой на положительный.Нет, пойду дальше…
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
дюфастон начинают принимать после овуляции