Так на прошлой неделе в субботу был тест на овуляцию положительный, в пн была на узи, подтвердили, что овуляция только что была. Чёт меня вчера дернуло сделать тест на овуляцию опять, сверху вчера, снизу только что. Бывает же двойная овуляция ?опять что-ли на узи сходить?

У меня так очень часто. Два доминантных фолликула овулируют. Но у меня пустые фолликулы внутри, без яйцеклеток. Поэтому в моём случае на двойню шанс маленький. А так, в роду каждое поколение — двойня (у мамы, у бабушки, у прабабушки).
А может всё таки оно😘
Скорее всего беременность
Сделайте тест на Б) я, когда узнала о Б, сразу эксперимент провела — сделала тест на О и он был ох какой положительный(как раз тогда прочитала пост с кучей комментов, где девушки спорили будет ли тест на О положительным при наступлении Б — вот интерес меня и накрыл)
То же самое)
Класс! Двойняшки
Может сразу два яичника работали, по очереди. Есть даже такой феномен. Когда женщина может забеременеть от двух разных мужчин. Как раз когда была двойная овуляция. Сама в шоке была, когда узнала.
Я тоже про такое читала)))
Вита))) через 1час 14 минут откроют аптеку))) беги за своими тестами ?
???
А я по тесту на овуляцию узнала о беременности…
Интересно, это пак?
Овуляция была по узи и тестам 17 марта. И у меня оставался тест на овуляцию и 27 марта я решила его сделать и он дал 2 яркие полоски. Я удивилась и думала надо опять «делать» ляльку. Потом отправила девочкам в мои лайф и все стали писать, что это может быть беременность. Тут же бегу в аптеку и делаю тест на Б и // полоски вижу… говорят такое бывает. Сейчас скину фотки тестов, на овуляции вообще жирнющая контрольная и тестовая была
Разница в пол часа.
Ну и через 9 мес мы родились ☺️
Буду держать кулачки, вдруг ?
А почему у тебя второй раз Экс тоже? Показание или просто побоялась сама рожать после кс
И как тебя в лайфе найти?
Бывает) у меня тест ярче контрольной полоску выдал, а по узи не было ничего, соответственно и Б в тот цикл не наступила. Тесты оказывается не 100% гарант, что О будет...((
Бывает, так двойни и появляются)