Двойная овуляция???

Так на прошлой неделе в субботу был тест на овуляцию положительный, в пн была на узи, подтвердили, что овуляция только что была. Чёт меня вчера дернуло сделать тест на овуляцию опять, сверху вчера, снизу только что. Бывает же двойная овуляция ?опять что-ли на узи сходить?

Двойная овуляция???

Виталина
020402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

У меня так очень часто. Два доминантных фолликула овулируют. Но у меня пустые фолликулы внутри, без яйцеклеток. Поэтому в моём случае на двойню шанс маленький. А так, в роду каждое поколение — двойня (у мамы, у бабушки, у прабабушки).

Пожаловаться
Анастасия

А может всё таки оно😘

Пожаловаться
Julia

Скорее всего беременность

Пожаловаться
Наташа

Сделайте тест на Б) я, когда узнала о Б, сразу эксперимент провела — сделала тест на О и он был ох какой положительный(как раз тогда прочитала пост с кучей комментов, где девушки спорили будет ли тест на О положительным при наступлении Б — вот интерес меня и накрыл)

Пожаловаться
Julia
Наташа 

То же самое)

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Класс! Двойняшки

Пожаловаться
Ханна

Может сразу два яичника работали, по очереди. Есть даже такой феномен. Когда женщина может забеременеть от двух разных мужчин. Как раз когда была двойная овуляция. Сама в шоке была, когда узнала.

Пожаловаться
Анна
Ханна 

Я тоже про такое читала)))

Пожаловаться
Алёна

Вита))) через 1час 14 минут откроют аптеку))) беги за своими тестами ?

Пожаловаться
Виталина
Алёна 

???

Пожаловаться
Юлия

А я по тесту на овуляцию узнала о беременности…

Пожаловаться
Виталина
Юлия 

Интересно, это пак?

Пожаловаться
Юлия
Виталина 

Овуляция была по узи и тестам 17 марта. И у меня оставался тест на овуляцию и 27 марта я решила его сделать и он дал 2 яркие полоски. Я удивилась и думала надо опять «делать» ляльку. Потом отправила девочкам в мои лайф и все стали писать, что это может быть беременность. Тут же бегу в аптеку и делаю тест на Б и // полоски вижу… говорят такое бывает. Сейчас скину фотки тестов, на овуляции вообще жирнющая контрольная и тестовая была

Пожаловаться
Юлия
Виталина 
Двойная овуляция???
Двойная овуляция???
Пожаловаться
Юлия
Виталина 

Разница в пол часа.
Ну и через 9 мес мы родились ☺️

Пожаловаться
Виталина
Юлия 

Буду держать кулачки, вдруг ?

Пожаловаться
Виталина
Юлия 

А почему у тебя второй раз Экс тоже? Показание или просто побоялась сама рожать после кс

Пожаловаться
Виталина
Юлия 

И как тебя в лайфе найти?

Пожаловаться
Светлана

Бывает) у меня тест ярче контрольной полоску выдал, а по узи не было ничего, соответственно и Б в тот цикл не наступила. Тесты оказывается не 100% гарант, что О будет...((

Пожаловаться
Кареглазая

Бывает, так двойни и появляются)