сдала сегодня анализы на ХГЧ, ждать аж до ПЯТНИЦЫЫЫ!!!

сделала сегодня тест и мне кажется там есть еле-еле заметная полоска! или это мое воображение, не знаюзадержка уже 3 день и я не чувствую, что они должны придти… но и признаков беременности нет! грудь молчит, живот не тянет, не тошнит, единственное беспокоит частое мочеиспускание, но я это списываю на цистит… сдала кровь на хгч… как думаете, может ли это быть Б?

когда была беременна в первый раз, уже в первый день задержки были четкие яркие полоски! а тут что-то еле заметное
я уже места не нахожу себе! что делать то????? как дожить до пятницы?((((

раньше в тот же день узнавала результат, а тут ждать надо...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
поздравляю!!!!!!! 
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!!!
Пожаловаться
Евгения
Будем верить что скоро мы обе будем ))
Пожаловаться
ХочуТроих
хорошо! вы как получите результаты, мне отпишитесь тогда!
Пожаловаться
Евгения
Конечно и вы тоже))
Пожаловаться
Евгения
Доброе утро! Я как и обещала пишу результаты хгч ((( меньше 1,2, так что я вся опечалена, в этом месяце пролет ((( Надеюсь что у вас будет иначе!))))
Пожаловаться
ХочуТроих
жаль, конечно, но вы не отчаивайтесь!!! вы обязательно перед Новый годом должны увидеть свои //
я еще в неведении! жду завтрашнего утра!
Пожаловаться
Евгения
Спасибки)) Очень надеюсь что второй цикл стимуляции даст результат, так хочется стать мамой! Завтра напишите обязательно! Держу за вас кулачки.
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!
Пожаловаться
ХочуТроих
ваши кулачки мне помогли!!! результат пришел положительный
передаю эстафету ВАМ!!! вы следующая!!!
Пожаловаться
ТаНюшка
поздравляю!!! береги крошку!!!!!
можно вопрос- у меня сеня 30дц- грудь не болит, живот тянет, но не как при меськах, и мучать начал цистит)))))может я тоже с лялькой)))) еще какие у вас были симптомы!???
Пожаловаться
ХочуТроих
вообще никаких!!! мне это до сих пор беспокоит! я никогда не страдала циститом, а тут, думаю он из-за Б выскочил, я даже вычитала это, что причиной цистита может быть именно беременность!
грудь молчит, живот не тянет, токса нет=)
у меня сегодня 32 дц=)))
тесты делаешь? хгч сдай!
Пожаловаться
ТаНюшка
(((Да, пока денег нет((((завтра бт померию, ксли будет 36.9-37.0 то можно будет кровь сдать попозже))))
а тебя еще раз поздравляю!!! сдай в динамике хгч! а какой хгч пришел?????
Пожаловаться
ХочуТроих
42,2!
я этой ночью мерила БТ — 36, 7
Пожаловаться
ТаНюшка
Бт надо мерить утром не вставая с постели, и если она такая надо сдать прогестерон!!! что бы не было зб!!! и начинай ща пить утрик или дюф он тебе не помешает, а только укрепит
Пожаловаться
ХочуТроих
да да, утром не вставая в одно и тоже время мерю… сама удивилась, что 36,7, даж расстроилась
Пожаловаться
ХочуТроих
а чем отличается дюф от утрика?
Пожаловаться
ТаНюшка
ну вроде утрик более походит на прогестерон, и еще у утрика --его можно и вагинально и орально, удобнее, вот у мя побочка от утрика когда пью-голова минут 20 кружится, по стеночке хожу)а туда норм)))))
Пожаловаться
Евгения
Поздравляююююю!!! Урааааааааааа!!! Не зря я так верила что у вас все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
догоняйтесь! я вас жду))
Пожаловаться
Евгения
Хорошо! Вот только дождумь монстров и во второй заход стимуляции, надеюсь эта попытка будет удачной)) и буду вас догонять)))
Пожаловаться
ХочуТроих
дорогая Евгения, пишу для вас, я снова в рядах планюшек
Пожаловаться
Евгения
Что случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??
Пожаловаться
ХочуТроих
мои последние посты почитайте, там все написано
Пожаловаться
Евгения
Я тоже сегодня сдала кровь на хгч. будем ждать вместе)) Хотя у меня еще нет задержки и не уверена что Б, но очень хочется! Уже 5 лет пытаемся! А тут после стимуляции вообще тяжело! Дай Бог что бы у Вас все получилось и что бы это был
Пожаловаться
ХочуТроих
дай бог и вам!!!!
а вы когда за результатами пойдете?
Пожаловаться
Евгения
Я в инвитро делал, мне на электр. почту в тот же день приходят результаты, так что сегодня и узнаю, может завтра. Спасибо за пожелания, но вчера на узи доктор сказал что ничего не видит, хотя только 11 ДПО был!
Пожаловаться
ХочуТроих
ну это рано, конечно))
Пожаловаться
Юлия

а может ещё пару тестов купить?

у меня при первой Б токо на 5 день задержки тесты заполосатились)

Пожаловаться
ХочуТроих
ну да, не вытерплю и куплю ведь завтра еще один=)))
Пожаловаться
Юлия
я б на вашем месте уже вечером пару тестов замочила))) не люблю ждать)))
Пожаловаться
ХочуТроих
у меня и так вечер)) 22:10
Пожаловаться
ХочуТроих
утром сдала анализы, и вот недавно  тест замочила
Пожаловаться
Валерия
1 день хгч делается ) почему аж до пятницы?
Пожаловаться
ХочуТроих
не знаю даже, я так предполагаю может они сегодня собирают анализы, завтра проводят сам анализ, а в пятницу получают результаты, так как там нет лаборатории, может поэтому так долго
Пожаловаться
Мария
до пятницы рукой подать!!! посмотрите фильмы, отвлекитесь.удачи!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо)
Пожаловаться
annettochka
если не воображение с двумя полосочками, то все хорошо — может овуляция поздняя была...

удачи и пусть все будет отлично!!!!
Пожаловаться
ХочуТроих
да! я тоже надеюсь на позднюю овуляцию! спасибо)