про «любимый» Дюфастон)))

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! кто-нибудь принимал дюф для вызова М без назначения врача??? как принимали??? подействовал ли??? и какова была причина задержки??? вот столько вот вопросов))

спасибо за ответы!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Анохина

я вообще даже прогестерон сама колола!

но суть важно главное в чем-: ЧТОБЫ ЭНДИК БЫЛ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ И УЖЕ ТРЕХСЛОЙНЫЙ, ТОГДА МОЖНО И ВЫЗВАТЬ!!! НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОТЯБЫ СХОДИТЬ НА УЗИ!!

Пожаловаться
Мармеладка
Весной задержка 30 с чем-то дней была, первое узи на 7дз, чисто, Б. 50/50, на узи на 26(вроде, точно не помню), увидели уже кисту, дюф не выписывали, сказали, придут м.через неделю.Ровно через 7 дней и пришли.
Пожаловаться
Мария
Вот и я сегодня на узи была—киста жт (уже 3 за год).так что ничего пить не буду, буду ждать М
Пожаловаться
Мария
Ну я и ожидала, что всё равно идти придется))) спасибо, девочки))
Пожаловаться
Натали Лой
Лучше принимайте утрожестан(вагинально)побочек меньше капсулу 200 на ночь, в течение 7 дней, на отмене в течение недели приходят М! но лучше к врачу сходите проконсультируйтесь!
Пожаловаться
Светик
Мне вот врач прописала правда не дюфастон, а норколут(аналог.устраревший и дешевле стоит) сказала пить 10 дней и по отмене на 2-4 день придут месячные… но вот вчера 9 таблетку выпила и вечером месячные начались, странно так… а вызывала я после выкидыша…
Пожаловаться
Туева Хуча
Без врача я бы не рискнула его. Это ж не как за хлебом сходить. Маш, здоровье дороже.
Пожаловаться
Мария
да эт понятно, что здоровье дороже. просто, 99%, что она сама мне его назначит. вот только на узи наверн все-таки нужно сходить — вдруг что выросло(((