Иваново НИИ Вертелецкая!

Всем привет! Кто нибудь пролечивал хр.эндометрит у Вертелецкой? Удалось ли после этого забеременеть.? буду очень рада отзывам

Люси
091209
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вам помогло лечение Нии ?

Пожаловаться
Анастасия

Нет мне не делали уколы, да и не слышала там о таком, первый раз попала к ней на приём платный, потом уже не платила просто приезжала и поднималась в отделение

Пожаловаться
Люси
Анастасия 

Фух ну ладно) спасибо ещё раз!

Пожаловаться
Анастасия

Я у неё лечилась в апреле, результат сами видите, врач от бога…

Пожаловаться
Люси
Анастасия 

Спасибо! Не от хр.эндометрита лечила? Слишком жёсткая схема там?

Пожаловаться
Анастасия
Люси 

Схема терпим просто потом на попе живого места нет, ну и вены как у наркомана… Из 10 девочек которые со мной лежали на схеме 6 забеременили со мной в одном цикле это я думаю показатель… Пролежала я там почти 3 неделе… Сразу скажу что схема комплексная есть небольшие отклонения в физиолечении по показаниям, я прошла там всех врачей бесплатно, туда поступали девочки у которых даже трубы не проверяли Татьяна Викторовна ГСГ делает бесплатно, я лично в Костроме делала платно за 4 тыс. В общем Санаторий почти… Если хочешь можешь после процедур уезжать домой, я только уезжала на выходные так как не накатаешься… До этого я 4 года лечила бесплодие в Костроме… Схема чудотворная не откладывайте и приезжайте к ней на 5 день цикла…

Пожаловаться
Люси
Анастасия 

Спасибо большое за такой подробный рассказ!

Пожаловаться
Люси
Анастасия 

А уколы в матку делали? ?Боюсь до ужаса

Пожаловаться
Люси
Анастасия 

К не попадают через платный приём просто? Или направление выпрашивать нужно у своей гини