Всем привет! Кто нибудь пролечивал хр.эндометрит у Вертелецкой? Удалось ли после этого забеременеть.? буду очень рада отзывам
Всем привет! Кто нибудь пролечивал хр.эндометрит у Вертелецкой? Удалось ли после этого забеременеть.? буду очень рада отзывам
Вам помогло лечение Нии ?
Нет мне не делали уколы, да и не слышала там о таком, первый раз попала к ней на приём платный, потом уже не платила просто приезжала и поднималась в отделение
Фух ну ладно) спасибо ещё раз!
Я у неё лечилась в апреле, результат сами видите, врач от бога…
Спасибо! Не от хр.эндометрита лечила? Слишком жёсткая схема там?
Схема терпим просто потом на попе живого места нет, ну и вены как у наркомана… Из 10 девочек которые со мной лежали на схеме 6 забеременили со мной в одном цикле это я думаю показатель… Пролежала я там почти 3 неделе… Сразу скажу что схема комплексная есть небольшие отклонения в физиолечении по показаниям, я прошла там всех врачей бесплатно, туда поступали девочки у которых даже трубы не проверяли Татьяна Викторовна ГСГ делает бесплатно, я лично в Костроме делала платно за 4 тыс. В общем Санаторий почти… Если хочешь можешь после процедур уезжать домой, я только уезжала на выходные так как не накатаешься… До этого я 4 года лечила бесплодие в Костроме… Схема чудотворная не откладывайте и приезжайте к ней на 5 день цикла…
Спасибо большое за такой подробный рассказ!
А уколы в матку делали? ?Боюсь до ужаса
К не попадают через платный приём просто? Или направление выпрашивать нужно у своей гини