Итак, цикл 28дней. Последние М были 25 октября(т.е. 20ноября должны были начаться). Был ПА 9ого ноября(как раз середина цикла, т.е. должна быть О). Сейчас уже 5 день задержки.Тесты молчат. Точнее если ну очень постараться и направить свет, встать на голову, предварительно исполнив пару фуэте… вообщем в призраки подобные я не верю… тем более тесты делаю с 9ДПО и призраки остаются призраками… муж их правда не видит… а М все нет… И ПРизнаков М нет! У меня вообще никаких ощущений, ни грудь не болит, ни настроение не портится, живот крайне редко и не особо сильно потягивает, но наверно даже я себя накручиваю… или ем что не то...
Вопрос. Почему молчат тесты и не ярчают… Или же где М?! (до этого всегда все четко было… и до Беременности и после)… Я в панике, уже про всякие кисты и внематочные начиталась...
П.С.Завтра с утра на ХГЧ бегу… Ну а если он что покажет?! Почему тесты молчат? За такое время уже вырос бы ХГЧ прилично ж.(((
И как всегда с утра сделаю тест… но уже ни на что не надеюсь, просто б понять что со мной… Завтра уже 6 день задержки((( и никаких признаков М… или Б...
попробуйте через пару дней если М не придут
у меня первые три теста показали отрицательный результат, а через пару дней положительный. теперь уже ждём рождения — родов
не волнуйтесь всё будет хорошо я тоже долго не могла понять да или нет.