Дюфастон

Кто беременел на дюфастоне в  первый  цикл???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуСына
я просто считаю, что врач должен, просто обязан об этом предупредить и тем более не должен советовать во время приема беременеть, раз так опасно
Пожаловаться
Мне назначали пить   с 16-25 ДЦ, пропила 3 мес и больше не пью, Б не наступила!
Пожаловаться
ХочуСына
кстати после дюфа тест ни разу мне не показал \\ полоски…
Пожаловаться
Елена
ну вроде как помогает, но в основном читала когда прогестерон низкий или цикл нерегулярный… попробуйте, вдруг поможет… я еще пила фолацин с витамином Е и витамин С, только не постоянно… фолацин с витамином Е с 1 по 15 день цикла, а витамин С с 16 по 26… а вам как Дюфастон назначили? 
Пожаловаться
Александра
дюфастон с 11 по 25 ДЦ 2 раза в день, с 1 ДЦ до овуляции фолиевую + магния В6 с овуляции до месячных вит Е + вит С
Пожаловаться
Елена
а у вас овуляция точно раньше, чем 11 день? а то так долго будете… его надо пить после овуляции, а то может быть подавление… я пила с 16 по 26… в основном так и назначают для беременности…
Пожаловаться
Александра
Ну в этом месяце О была как всегда хорошая
Пожаловаться
Елена
ну тогда замечательно! Желаю вам скорейшего исполнения мечт!!! АПЧХИИИИ! :)
Пожаловаться
Александра
Спасибо Вам огромное!!! ЧИХ  с поймала!!!!
Пожаловаться
Елена
на 3-й при нем… но его не назначают, чтоб забеременеть… мне назначили для восстановления цикла на 3-4 месяца… и я не успела отменить… теперь приходится продолжать пока
Пожаловаться
Александра
У меня цикл в норме, назначили так как  забеременеть  не могу в течении 6 месяцев
Пожаловаться
Виктория
Значит с гормонами проблема...
Пожаловаться
Александра
анализы все в норме
Пожаловаться
Виктория
Значит с врачом не повезло
Пожаловаться
Елена
ну врачи говорят, что иногда помогает… но в вашем случае даже не знаю… если все гормоны в норме… я просто воспаление лечила, у меня по 2 месяца месячных не было… с ним регулярный цикл был… а муж проверялся?
Пожаловаться
Александра
Да муж тоже проверялся, у меня была киста и воспаление но сейчас этого нет полгода, и назначили дюфастон сказали что  беременеют  хорошо на нем
Пожаловаться
Александра
  Зачем его тогда назначают??????
Пожаловаться
Виктория
Чтобы цикл восстановить
Пожаловаться
Виктория
От дюфастона не беременеют!