Девченки, помогите пожалуйста советом!!!

Девочки, помогите пожалуйста советом, может у кого-то было подобное! У меня задержка 5 дней, несколько тестов сделала, все отрицательные, температура тела держиться за 37, позавчера была 37.7 и сегодня 37.1. Грудь побавиливает немного, несколько дней назад были такие странные подергивания внизу живота слева, не знаю что это может быть.Базальную температуру никогда не мерила, а тут решила пару деньков измерить, прчитала как правильно измерять, с утра в одно и тоже время,=37,3-37.5. Не знаю что со мной, начиталась всего, может ли быть у меня внематочная беременность, а если не беременность, то из-за чего может быть задержка??? Живот так надулся и округлился как перед месиками, а их все нет и нет.(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
температура тела у вас высокая, 37,7 не нормально даже для беременности, возможно вы чуть простыли, от того и задержка, подождите еще несколько дней и сдайте хгч.
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Конечно очень хочеться чтоб была беременность, подожду денька 3 и пойду сдаваться, другого выхода нет
Пожаловаться
Дюймовочка
Подождите дня  три и сделайте еще тест, ну а если не терпится, то кровь на ХГЧ.
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Я конечно понимаю что придеться идти в ЖК, но так не хочется, просто у нас врачи там такие ужас, а на узи с какого срока можно разглядеть плодик? У меня весной был выкидыш, на узи видно было на 5 неделе, а раньше его можно увидеть?
Пожаловаться
Moss

у меня через 7 дней задержки  тест не показывал
в общей сложности я их около 10 замочила в феврале, узи тоже не показывало до поры

Пожаловаться
Екатерина Лазарева
я тоже штук 7 сделала разных, все отрицательные(((
Пожаловаться
Moss
только не советую делать узи – пользы от него, а вот вред может быть!!!
сдайте хгч – там ясно будет, а что бы исключить внематочную хгч в динамике.
зачем рано тревожить, если есть бер-ть!
Пожаловаться
Вера

Я думаю, что неплохо бы сзодить к врачу, сдать кровь на ХГЧ и сделать УЗИ. Если анализ положительный, значит беременность есть, а УЗИ покажет маочная или внематоная.
Удачи! И чтобы все получилось!

Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Спасибо огромное
Пожаловаться
Ангелина Щедурских
сдайте кровь на ХГЧ
Пожаловаться
Анна Ларина
Сходите в ЖК, мне тест тоже не показывал
Пожаловаться
Катерина