Девочкам хочушкам))

Девочки на заметку нам всем, я тут узнала. Что если за один день посетить 3 храма (церкви, монастыри) и в каждой поставить свечку и попросить о чем-то Боженьку то это сбывается! Так же в этом помогает Матрена Московская, Ксения Блаженная Петербургская, Савва Сербский, Казанская Божья Матерь, Пресвятая Богородица, Федоровская Богоматерь. Если у вас есть еще какая-то информация про святые места, про святых, молитвы специальные, истории с этим связанные давайте поделимся друг с другом)))

Кукла
120689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я тоже ездила в ноябре к Матронушке. Была там в будний день, очередь была очень большая, но я была с крестным сыночком, ему 3 годика, и нас очень быстро пропустили к мощам.Мы вообще были первый раз в Москве, и на мое удивление,-от аэропорта до Покровского монастыря мы добрались очень быстро, не зная дороги, было ощущение, что ноги сами нас туда привели. А перед полетом я несколько дней молилась Мотроне, и просила помощи в дороге. Мы с мужем уже 4 года не можем забеременнеть.Это моя последняя надежда. Верю что все получится!

Пожаловаться
Кукла
Anna 
Я тоже ездила к Матренушке 3 раза с одной просьбой, последний раз была там в июле 2013 и в августе забеременела двойней.
Пожаловаться
Вита

Я была по работе в апреле в москве и ездила к матренушке в обычный день – простояла часов 5. Прошло уже пол года, но я верю, что скоро обязательно с мужем поедим с букетом желтых роз благодарить. Про цветы – я слышала о жёлтых розах нечётное число. А несут все разное- кто гвоздики, кто лилии… думаю это не самое главное.

Пожаловаться
Татьянка
мы с мужем собираемся в этом месяце поехать помолиться святой матушке матроне.я очень на это надеюсь.дай бог.очень хочу.
Пожаловаться
Кукла
Лучше ехать в будни, мы с мужем поехали в будни но попали в праздник, простояли 8 часов. И еще Матренушка любит желтые цветы, кол-во как живой! Там еще можно записочку оставить. Желаю удачно вам съездить
Пожаловаться
Татьянка
спасибо.а во сколько вы туда приехали? мы хотим пораньше.а это тачно про цветы, я что то про красные розы слышала.а вы когда были? ещё планируете, дитя.ещё поедите в храм?
Пожаловаться
Кукла
Мы приехали почти в открытие ( открывается в 8 часов) Были в середине июля, начали планировать в июне. После поездки заканчивается 3 цикл, верю что Матренушка за нас помолиться и Боженька обязательно подарит мне с мужем малыша, а еще лучше не одного))) Ехать еще собираюсь либо вымаливать еще либо просить хорошего протекания беременности, здорового малыша и легких родов
Пожаловаться
Кукла
Да, это икона Казанской Божьей матери.
Молитва супругов, детей не имущих.
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотворил и человека по образу Своему и высокою таиною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и молящих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Пожаловаться
Кукла
есть еще вот такие:
Святому пророку Захарии и Елисавете
Тропарь:
Священства одеждою обложен, премудре, по Закону Божию всесожжения приятна священнолепно приносил еси, Захарие, и был еси светильник и зритель тайных, знамения в тебе благодати нося явственно, всемудре. И мечем убиен был в храме Божии, Христов пророче, с Предтечею моли спастися душам нашим.
Иной тропарь:
Праведных Твоих Захарии и Елисаветы, Господи, память празднующе, теми молим Тя: спаси души наша.
Кондак:
Пророк днесь и священник Вышняго, Захария предложи, Предтечев родитель, трапезу своея памяти, верныя питая, питие бо правды всем растворив, сего ради скончавается, яко Божественный таинник Божия благодати.
Молитва:
О святии угодницы Божии, пророче Захарие и праведная Елисавето! Подвигом добрым подвизавшеся на земли, восприяли есте на небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый ваш образ, радуемся о преславнем скончании жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, приимите моления наша и ко Всемилостивому Богу принесите, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.
Пожаловаться
Кукла
Молитва супругов о даровании детей:

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Пожаловаться
Кукла
МОЛИТВА О БЛАГОСЛОВЕННОМ ЗАЧАТИИ
Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рождения новой жизни, и молиться буду исток дать ей. Насыть, Господь, силою жизни частицы мои для чудесного проявления, сольются два тела и дадут основу новой жизни, и я буду Господом исцелена от ограничения, и с моей жизненной силой вольется в жизнь нового существа Свет Небесного прикосновения. Аминь
Пожаловаться
Кукла
Молитва для тех, кто хочет забеременеть:
О, Всемилосердная, Благая и Истинная Защитнице наша, Госпоже Богородице, счастье Материнства познавшая, в коем волнения, надежды, тревоги и скорби всех матерей земных приявшая, не остави молитвами Твоими припадающих к святей и чудотворней иконе Твоей раб сих (имена) и испроси у Сына Твоего и всех Бога безплодства разрешение, в родах поможение и благочадие, младенцем же их надежный покров и защишение.
Призри, Пречистая Мати, на рабов Твоих сих, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцом и Святым Духом во веки. Аминь
Пожаловаться
Ирина
Девочки! Очень помогает съездить в Дивеевский монастырь. И искупаться в источнике Серафима Саровского. У нас на работе это уже даже мужчины коллеги знают. Не один раз сбывалось:) Я была в Дивеево, но в источнике не купалась. Очень хочу съездить еще. А моей сестре помогла Матронушка мы прикасались к частички мощей, когда их привозили в наш город. Ей помогло.
Пожаловаться
Вера

Молитва Преподобному Роману Чудотворцу, который

молитвой разрешал от бесплодия 

Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь.

читать каждую пятницу
Пожаловаться
Кукла
Спасибо
Пожаловаться
 Ксения
Матронушка мне помогла)
Пожаловаться
Кукла
Я тоже ездила в Монастырь в июле с мужем, пока в ожидании))) А у вас сразу после этого получилось?
Пожаловаться
 Ксения
Мы были в декабре, а забеременела в марте) У вас все получится!
Пожаловаться
Кукла
Спасибо)) Я тоже в это верю
Пожаловаться
Татьянка
неужели это правда? мы с мужем в этом месяце к ней помолиться поедем.