Боюсь заранее радоваться

Девочки задержка 7 дней позавчера была у врача сказала беременности не вижу тесты до этого были отрицательные. Назначила УЗИ малого таза с презервативом. А вчера и сегодня сделала 8 тестов и все с двумя полосками не сильно яркими но и не тусклыми четко видно две. Вот не знаю мог врач ошибиться или нет и можно ли делать УЗИ  с презервативом если вдруг беременна? Помогите советом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Sabisha
A luchshe sdaite poka krov na HGCH tam tochno budet yasno a uzi mojno podojdat poka
Пожаловаться
светлана суркова
сходи на узи пусть сделают у меня в прошлом цикле тесты на б полосателись и задержка была .узи делала б небыло сказали жди м.вот они у меня за месяц два раза  идут.
Пожаловаться
Лана
Конечно можно! на таком маленьком сроке только узи покажет беременны ли вы или нет! И даже слабая полосочка на тесте-это уже беременность! Так что поздравляю! и Удачи на узи!
Пожаловаться
Галина
Спасибо
Пожаловаться
Наталья
Скорее всего, что беременны. поздравляю! Сделайте тест на утренней первой моче, полоска должна быть ярче.
Пожаловаться
Лиана
у меня тоже не определил гинеколог, поставила под вопросом киста, на узи четко сказали — беременность есть. Так что гинеколог мог и ошибиться
Пожаловаться
Ольга
У меня например в 5 недель вообще не было признаков Б. И так же ничего на узи не нашли. А тесты полосили. Сказали может ВБ. Я так испугалась, но пришла через недельку и все было в порядке)). Сейчас лежит вон в кроватке сопит. Желаю и вам удачи. 
Пожаловаться
Ольга
А узи конечно можно и нужно делать, что бы риски исключить. В принципе это всем делают. 
Пожаловаться
Елена
делать узи можно. скорее всего ты беременна-)))у меня тоже первая полосочка была еле заметная-))
Пожаловаться
Мария
можно)Но думаю раз 2 полоски то беременна))
Пожаловаться
Кира
узи делать можно.мне делали в 7 недель и в 12.