Девочки задержка 7 дней позавчера была у врача сказала беременности не вижу тесты до этого были отрицательные. Назначила УЗИ малого таза с презервативом. А вчера и сегодня сделала 8 тестов и все с двумя полосками не сильно яркими но и не тусклыми четко видно две. Вот не знаю мог врач ошибиться или нет и можно ли делать УЗИ с презервативом если вдруг беременна? Помогите советом.
Боюсь заранее радоваться
Комментарии
Sabina Sabisha
Анталия
A luchshe sdaite poka krov na HGCH tam tochno budet yasno a uzi mojno podojdat poka
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
14 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
сходи на узи пусть сделают у меня в прошлом цикле тесты на б полосателись и задержка была .узи делала б небыло сказали жди м.вот они у меня за месяц два раза идут.
Лана
Москва
Конечно можно! на таком маленьком сроке только узи покажет беременны ли вы или нет! И даже слабая полосочка на тесте-это уже беременность! Так что поздравляю! и Удачи на узи!
Галина
Степан
16 лет
Пермь
Спасибо
Наталья
Дмитрий
29 лет
Кирилл
14 лет
Нижний Новгород
Скорее всего, что беременны. поздравляю! Сделайте тест на утренней первой моче, полоска должна быть ярче.
Лиана
Милана
20 лет
Ульяна
14 лет
Новолукомль
у меня тоже не определил гинеколог, поставила под вопросом киста, на узи четко сказали — беременность есть. Так что гинеколог мог и ошибиться
Ольга
Тимур
12 лет
Элина
9 лет
Руза
У меня например в 5 недель вообще не было признаков Б. И так же ничего на узи не нашли. А тесты полосили. Сказали может ВБ. Я так испугалась, но пришла через недельку и все было в порядке)). Сейчас лежит вон в кроватке сопит. Желаю и вам удачи. 

Ольга
Тимур
12 лет
Элина
9 лет
Руза
А узи конечно можно и нужно делать, что бы риски исключить. В принципе это всем делают.
Елена
Артем
13 лет
Санкт-Петербург
делать узи можно. скорее всего ты беременна-)))у меня тоже первая полосочка была еле заметная-))
Мария
Вадим
14 лет
Сходня
можно)Но думаю раз 2 полоски то беременна))
Кира
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Волжский
узи делать можно.мне делали в 7 недель и в 12.
Актуальные посты