Британка охотилась за спермой

Вот до чего доводит некоторых женщин желание иметь ребенка...

Только вчера рассказывала тут о фильме План Б, а тут почти такая же мадам...

Лара Картер, одержимая желанием забеременет, в течение последнего времени обманула 20 малознакомых мужчин. Она притворялась нетрезвой и легко соглашалась на секс со случайными знакомыми. Британская пресса окрестила ее «Охотница за спермой». Девушка, не смотря на свое якобы нетрезвое состояние не забывала предлагать случайным партнерам воспользоваться презервативами, в которых она заблаговременно делала дырки.

Британка охотилась за спермой

Уж не знаю, как ее засекли. В новостях нигде не говорится… Сама наверное пришла к журналистам, чтобы похвастаться...)))))))))))

«У 17 из 20 моих подруг уже есть дети, и я отчаянно хочу поскорее стать мамой», – говорит эта Лара Картер. При этом муж ей абсолютно не нужен, она сама собирается воспитывать ребенка.
«Охотница за спермой» рассказала, все таки пыталась добыть сперму легальным способом, обратившись к услугам доноров спермы, но  это оказалось для нее слишком дорого.

Девушка также поведили представителям СМИ о том, что просит назвать потенциальных доноров свое имя и спрашивает, нет ли у них болезней, передающихся половым путем. Потом верит на слово жаждущим секса мужчинам, проводит с ними ночь и ждет наступления беременности.

Не смотря на все титанические усилия  ни один из 20 экспериментов пока что не привел к желаемому результату. «Я уверена, что многие меня осудят, но я просто пытаюсь быть честной», – заявила британка.

Как вам девочки способ завести ребенка???

TeslaGirl
01454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
ну женщина пошла по пути наименьшего сопротивленияа то так найди мжчину, жени на себе потом мало ли еще сопротивляться будет чтоб подождать с ребеночком, а тут раз два и почти готово