ХГЧ

Подскажите, пожалуйста, в анализах на хгч, какой самый низкий показатель бывает? Мне сказали, чтоб был меньше 1. Сдаю пару раз показывает меньше 1,2. Может показать меньше? Ещё сдавать кровь?

ХГЧ

Katerina
1171026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома

Посмотри у тебя лаба пишет меньше 1,2 может там 0,5 просто они уже такой низкий не определяют

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня 0,1

Пожаловаться
Katerina
Любаня Самуйлова 
Может этот показатель от лаборатории зависить?
Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Katerina 

Конечно. Я в эксперте у нас пролактин сдавала — 860, в инвитро-1460.разница существенная. Хотя был 2572. В предыдущем месяце. Какому результату верить не знаю. Хгч сдавала в эксперте. Там 0,1.

Пожаловаться
Ольга

Вы беременность ждёте?

Пожаловаться
Katerina
Ольга 

Нет. Наоборот

Пожаловаться
Ольга
Katerina 

Нету ниче у вас не парьтесь

Пожаловаться
Анна

Зачем сдавать если нет беременности?

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Контроль хгч после внематочной, чтоб исключить развитие других болячек

Пожаловаться
Анна
Katerina 

Я конечно может чёт не понимаю, но если контроль хгч делают только при наступлении беременности, а раз её нет, то вряд ли этот гормон покажет наличие каких-то других болячек, может вас на деньги врач разводит раз говорит что хгч надо контролировать после внематочной? У меня тоже была внематочная, но следили только что бы после операции не было воспаления, но ни как ни хгч.

Пожаловаться
Daria

За чем ещё раз сдавать? Вообще все что ниже 5 не беременность, он может вообще не показать ничего

Пожаловаться
Okss
Daria 

+

Пожаловаться
Katerina
Daria 

Контроль хгч после внематочной, чтоб исключить развитие других болячек

Пожаловаться
Daria
Katerina 

Ааа, ну все что ниже 5 норма, если у Вас будет конечно выше 5, а Вы при этом не б, после операции, то тогда врачу показать. А так сейчас все норм, не переживайте

Пожаловаться
Katerina
Daria 

Так врачихе сказала, что меньше 1,2 показал, она тип ещё пересдайте пока меньше 1 не будет

Пожаловаться
Юлия

Меньше 5, уже не беременны.

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

Блин, я не беременность жду. Надо чтоб в норму вошёл, после операции