Подскажите, пожалуйста, в анализах на хгч, какой самый низкий показатель бывает? Мне сказали, чтоб был меньше 1. Сдаю пару раз показывает меньше 1,2. Может показать меньше? Ещё сдавать кровь?

Подскажите, пожалуйста, в анализах на хгч, какой самый низкий показатель бывает? Мне сказали, чтоб был меньше 1. Сдаю пару раз показывает меньше 1,2. Может показать меньше? Ещё сдавать кровь?
Посмотри у тебя лаба пишет меньше 1,2 может там 0,5 просто они уже такой низкий не определяют
У меня 0,1
Конечно. Я в эксперте у нас пролактин сдавала — 860, в инвитро-1460.разница существенная. Хотя был 2572. В предыдущем месяце. Какому результату верить не знаю. Хгч сдавала в эксперте. Там 0,1.
Вы беременность ждёте?
Нет. Наоборот
Нету ниче у вас не парьтесь
Зачем сдавать если нет беременности?
Контроль хгч после внематочной, чтоб исключить развитие других болячек
Я конечно может чёт не понимаю, но если контроль хгч делают только при наступлении беременности, а раз её нет, то вряд ли этот гормон покажет наличие каких-то других болячек, может вас на деньги врач разводит раз говорит что хгч надо контролировать после внематочной? У меня тоже была внематочная, но следили только что бы после операции не было воспаления, но ни как ни хгч.
За чем ещё раз сдавать? Вообще все что ниже 5 не беременность, он может вообще не показать ничего
+
Контроль хгч после внематочной, чтоб исключить развитие других болячек
Ааа, ну все что ниже 5 норма, если у Вас будет конечно выше 5, а Вы при этом не б, после операции, то тогда врачу показать. А так сейчас все норм, не переживайте
Так врачихе сказала, что меньше 1,2 показал, она тип ещё пересдайте пока меньше 1 не будет
Меньше 5, уже не беременны.
Блин, я не беременность жду. Надо чтоб в норму вошёл, после операции