Девочки смотрите, я плакала…

Очень понравилась песня и само видео. Я смотрела и плакала с первых секунд ну не чтобы прямо плакала, но слеза скатилась таки по моей щеке. Первое видео просто супер. А второе слова очень красивые. Приятного просмотра.

1.https://

2.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Неговорова
а я сижу и плачу, потому что сильно ребенка хочу и не получается… а такие клипы только душу ранят еще больше…
Пожаловаться
НУ ты что ж дорогая не плач будешь ты еще мамочкой. Создай там тему по своей проблеме. мы тебя все и поддержим вот увдишиь сколько таких как ты было а уже мамочки
Пожаловаться
Анна
очень трогательно
Пожаловаться
Lyazzat
Пожаловаться
Наталья

а вот какая она сейчас

Пожаловаться
Ольга Новосибирск
Пожаловаться
Таня Яковлева
сижу плачу…
Пожаловаться
Виктория Прохладный
да дааа… классная.только блин зачем сунули потому что дочка твоя.
Уже бы и про сыночка такую сделали.мне нужно для слайдшоу))))))))))))
Пожаловаться
Не поняла кто кого сунул и куда?))))) и что вам надо для слайд шоу то???
Пожаловаться
Виктория Прохладный
слова про дочку.так бы если бы не сунули слова эти то можно было про сыночка тоже ....))))))))))песня нравится не вставлю же я ее в слайдшоу (слайдшоу это презентация фотографий и видео.)вот фото будет сыночка а слова петь потому что я дочка твоя.в песни есть эти слова. про это я....
Пожаловаться
А поняла. ну вам надо найти песенку подходящую в ютубе там масса вариантов про сыночков. просто введите моему сыночку в поиске в ютубе и выйдет масса клипов где слайд шоу с песенками. А что такое слайд шоу я знаю я сама всем свом родным уже переделала их столько))))) уже боюсь что опять попросят!!!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
да видела массу песен но не по душе многие.... 
Пожаловаться
Узбагоительное
суперрр
Пожаловаться
Первую ссылочку копируйте и в браузер и она откроется