Решила поделиться своей историей… Планировать малыша мы начали 4 года назад… долгих 4 года… по началу планирование было без особого внимания к своему здоровью и состоянию, просто наслаждались и любили друг друга, так прошёл год…
Ну и пришлось обратиться к знакомой гинекологу (у неё две моих сестры наблюдали беременность), которая проверила меня на гормоны (в норме), инфекции (выявили уреаплазму), УЗИ (овуляция есть).Начали лечить с супругом уреаплазму, лечили долгих три месяца, вылечили с 2й попытки.Сьездили отдохнуть на море, пытались расслабиться и отдохнуть, отпустить ситуацию… Мы вообще весь период планирования ездили на море каждые полгода.Беременность не наступала, увы.Ждала и верила.Сменила врача.Дипрессия.Снова перепроверила гормоны, снова фоликулометрия несколько циклов подряд (овуляция есть), муж сдал спермограмму (подвижность хорошая, марк-тест отрицательный), проверила кровь на свёртывание, дважды сдали посткоитальный тест (оба раза отрицательный)…
В итоге в клинике нам советуют внутриматочную инсеминацию, если не поможет-диагностическую лапароскопию, если не поможет-эко.Я грустила.Муж верил что всё получится естественно и не хотел никакие манипуляции… полгода ожидания, пыталась «отключить голову»… безрезультатно.Сестра предложила съездить в Москву к Матроне Московской, собрались с мужем в поездку, но накануне поездки по работе случилось ЧП и поехать он не смог, я очень расстроилась, решила ехать без супруга.Сьездила хорошо, попросила нам малыша.
Вернулась домой и завертелось: квартирный вопрос решился, на работе меня перевели на постоянную ставку… и задержка… но тест делать не спешила… на 5й день в обед всё же купила и сделала тест на работе… я беременна! Я беременна! Сдала ХГЧ, пришёл самый долгожданный результат 332… через день он был 951… Перед новым годом ходили с мужем на УЗИ слушать сердечко.Это так мило, так трогательно!!! Хочу всем девочкам от души пожелать не отчаиваться, не опускать руки, верить и надеяться, мы все обязательно станем мамами, обязательно!
Поздравляю сердечно!
Матронушка всем помогает, благодаря ее молитвам о нас к Богу я тоже забеременнела.Не даром Матронушка заповедовала приходить к ней как к живой.
От всей души поздравляю вас ? Это матушка Матрона помогла вам
Как же это здорово! Легкой беременности! Я вот у Матроны почти год назад была, но пока ничего… увы(
поздравляю от души!!! Береги себя и малыша внутри)))))Легкой беременности!!!!
Поздравляю и Вас с чудом) Я всегда говорю что без деток никто ещё не оставался ? У нас тоже чудо-беременность и история бесплодия 2 года)) Лёгкой беременности!
Чудесно-то как!!! Очень за тебя счастлива! И спасибо за прекрасную историю! Всего самого наилучшего вашей семье!!!
Спасибо)
Поздравляю вас??????
Ой какая история, я чуть не расплакалась! Здоровья вам и малышу! Мы 2 года планировали, 2 плохие беременности, я решила уволиться и отдохнуть, спустя 7 месяцев, 2 декабря я узнала что нам повезло, но пока я его не увидела и не услышала сердечко, сильно не радовалась, но сейчас я счастлива ???
Дай бог вам здоровья и малышу!
Могу сказать, может это и действительно действует, я в том месяце обращалась к матроне и просила малыша, в итоге забеременела после того как начала просить но увы, сорвалась(((( забеременеть удалось спустя год!!! и я поняла, во что мы верим то точно сбудется ????
Очень милый пост!!! Легкой беременности!!)))
Всего хорошего!
Спасибо
Леночка умничка! Ещё раз поздравляю!) Береги и малыша))
Знакомые 9 лет не могли… только после Матроны получилось… правда говорят что просить у нее нельзя.а как -то по-другому.поздравляю вас от всей души ?
мы тоже у Матроны просили спустя 3 года попыток
Спасибо большое) я тоже буду надеятся и ждать… чихните на меня!!!!!