Здравствуйте, девчонки!
Помогите пож-та советом. Мы с мужем планируем и хотим малыша, 8 месяцев стараемся, потихоньку сдаем анализы.
Сделала тест позавчера до предполагаемой задержки (верхний и два нижних), не верится что результат положительный, как будто мерещится. Хочется со стороны послушать мнение.
Вчера пошли месячные в срок как полагается, но не такие как раньше, без болевых ощущений.
Сегодня сделала еще тест (самый нижний) полоску видно слабую. Или мне кажется????
Девочки помогите определить!!!
Комментарии
Кристина
Томск
У меня такое было, месячные чз плод шли, такое часто бывает, поэтому ни чего страшного ПОЗДРАВЛЯЮ

надежда тимошина
Анастасия
24 года
Элеонора
17 лет
Александр
11 лет
Санкт-Петербург
в январе 2007 года я пыталась забеременеть, но вдруг в срок начились м.я разревелась и уже смерилась как вдрук через два дня они кончились, побежала за тестом и оказалось что беременна, сейчас моей дочке 5 лет.
Ольга
Москва
Сегодня сделала тест и ваще еле видно полоску, завтра иду сдавать кровь на хгч для успокоения души, но теперь точно не верю что беременна, а так хочется… когда же у меня будет малыш.
❂Паночка❂
Москва
Хгч обязательно. Поздоавляю))
Екатерина
солнышко
12 лет
Москва
К врачу, если и полосочки и М, лучше показаться. Хотя такое возможно
Марина Трегубова
Анастасия
22 года
Алексей
44 года
софья
12 лет
Алексей
10 лет
Волгоград
как долго шли М? у меня тоже за день до м, была бледная 2 полоска, и пощли м.больше не делала тест.
КОТЕЙКА
Полина
11 лет
Новосибирск
Полоски видно, дуйте к врачу вдруг угроза!!! Дай бог вам и малышу здоровья )
Настя
Михаил
9 лет
Ульяновск
Поздравляю
!!!!!!!!!

Ольга
Москва
огромное спасибо за поддержку, как сдам хгч обязательно напишу результат. надеюсь положительный.
Наталья Юзефович
Роман
12 лет
Михаил
5 лет
Самара
покажет! сдайте! полоска- это беременность! тихо тихо поздравляю

Ольга
Москва
а вдруг нет(((( какого же будет мое разочарование, а хгч покажет если всего пару недель?
Нинэль
Виолетточка
14 лет
Олег
39 лет
Саратов
Видно вторую полоску)))
Ольга
Москва
возможно если только пару недель, я уже столько до этого тестов переделала и сейчас ну никак не верится.
Тамара
Михаил
14 лет
Нина
12 лет
Астрахань
слабенько, но видно… через пару деньков можно повторить)))))
Дарья
Арсений
12 лет
Даниил
10 лет
Нижний Новгород
да 2, сдайте анализ на хгч
Показать ещё
12