Девочки помогите определить!!!

Здравствуйте, девчонки!
Помогите пож-та советом. Мы с мужем планируем и хотим малыша, 8 месяцев стараемся, потихоньку сдаем анализы.
Сделала тест позавчера до предполагаемой задержки (верхний и два нижних), не верится что результат положительный, как будто мерещится. Хочется со стороны послушать мнение.
Вчера пошли месячные в срок как полагается, но не такие как раньше, без болевых ощущений.
Сегодня сделала еще тест (самый нижний) полоску видно слабую. Или мне кажется????Девочки помогите определить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня такое было, месячные чз плод шли, такое часто бывает, поэтому ни чего страшного ПОЗДРАВЛЯЮ
Пожаловаться
надежда тимошина
в январе 2007 года я пыталась забеременеть, но вдруг в срок начились м.я разревелась и уже смерилась как вдрук через два дня они кончились, побежала за тестом и оказалось что беременна, сейчас моей дочке 5 лет.
Пожаловаться
Ольга
Сегодня сделала тест и ваще еле видно полоску, завтра иду сдавать кровь на хгч для успокоения души, но теперь точно не верю что беременна, а так хочется… когда же у меня будет малыш.
Пожаловаться
Хгч обязательно. Поздоавляю))
Пожаловаться
Екатерина
К врачу, если и полосочки и М, лучше показаться. Хотя такое возможно
Пожаловаться
Марина Трегубова
как долго шли М? у меня тоже за день до м, была бледная 2 полоска, и пощли м.больше не делала тест.

Пожаловаться
КОТЕЙКА
Полоски видно, дуйте к врачу вдруг угроза!!! Дай бог вам и малышу здоровья )
Пожаловаться
Настя
Поздравляю  !!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
огромное спасибо за поддержку, как сдам хгч обязательно напишу результат. надеюсь положительный.
Пожаловаться
Наталья Юзефович
покажет! сдайте! полоска- это беременность! тихо тихо поздравляю
Пожаловаться
Ольга
а вдруг нет(((( какого же будет мое разочарование, а хгч покажет если всего пару недель?
Пожаловаться
Нинэль
Видно вторую полоску)))
Пожаловаться
Ольга
возможно если только пару недель, я уже столько до этого тестов переделала и сейчас ну никак не верится.
Пожаловаться
Тамара
слабенько, но видно… через пару деньков можно повторить)))))
Пожаловаться
Дарья
да 2, сдайте анализ на хгч
Показать ещё