Итог ситуации!

предистория 

15.11. это 23 ДЦ   тест показал вот что

Итог ситуации!

после высихания полоса осталась!

16.11. делаю с утра и нет ничего ни каких намеков!

20.11. делаю ещё раз для достоверности в итоге опять бледная полоса!

Все 3 теста эвик! 

Вообщем вчера купила ещё один тест толлько другой фирмы! с чувствиткльностью 10мл! покозал четкую одну без всяких бледных полос и намеков на ХГЧ!

Делаю вывод! Б у меня нет!

и эви больше не доверяю!

Итог ситуации!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
меня весной эвик тоже обманул...((( призраки и раньше показывал, а тут вдруг четкая вторая, но… ложная
Пожаловаться
Екатерина
Пусть тестики вас по радуют через несколько дней и покажут четкие и жирненькие //, удачи!!!
Пожаловаться
Ангелина
А я наоборот только Эви и доверяю. дождитесь задержки, немного осталось! Желаю удачи!!!
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Sabina Sabisha
A mne kajetsya i ne prosto kajetsya a ya viju na teste chto vitak chto nastraivaite sebya tolko na horoshee!
Пожаловаться
ох спасибо вам!
Пожаловаться
Юльчик
Да подождите)Главное терпение, хотя очень сложно ждать)Понимаю вас)
Пожаловаться
Юльчик
А попробуй купить струйный тест.Они говорят самые достоверные, даже до задежки показывают.Он подороже, зато результат точнее)
Пожаловаться
да вот купила сразу 2! один этот обычный а другой струйный эвик за 200р!   но как вчера / увидела желание отпало делать!   подожду дней 10 если будет большая задержка пискану на него)
Пожаловаться
Катришечка
не расстраивайся, все получится!
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
у меня эвик показал сначала… в тот же день фрау был кристально белым...

а вообще правильно… сделала выводы, успокоилась на недельку… не придут М, снова начнешь паниковать) а если придут, значит не Б)
Пожаловаться
через неделю улетаю за границу, отвлекусь! приличу только 8! не придут буду опять паниковать