Заболела во время зачатия(((((((((((((

Всем привет. Сейчас у меня овуляция примерно с 21-23 ноября. Всё бы хорош, но вчера был незащищенный ПА, а сегодня утром я как на зло заболело горло -видимо простудилась. Вот я и подумала чем может обернуться

зачатия во время болезни

для будущего малыша??? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
Я думаю ничего страшного)А если горлышко болит: я открыла для себя волшебное средство) Стопангин называется(аэрозоль в горлышко). До жути противное, но помогает чудесным образом.У меня тоже горло заболело, вот я 1 раз брызнула и на следующий день как рукой сняло)Попробуйте)
Пожаловаться
Варя
спасибо, я вот видимо от дочери заразилась. Побрызгала гексоралом вроде получше
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
думаю не грозит ничем, главное начни лечение сразу же и не табусами  а народными средствами, варенье, мед, чай, лимон, а вообще если верить дарвину и его теории, то при ослаблении, организм думает, что умирает и начинает активизировать все свои процессы, чтобы оставить потомство, продолжить свои род, так что УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Варя
интересная теория, спасибо
Пожаловаться
Ольга

Варя ничего страшного попей чай, там молочко теплое с медом, полощи горлышко, лимоны ешь

береги себя

Пожаловаться
Варя
спасибочки
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
вы даже не знаете забеременеете иди нет, а уже очкуете! плодное яйцо прикрепляется к матке через 2 недели после зачатия, так что не взрывайте мозг себе и окружающим!
Пожаловаться
Варя
я обычно с первого или второго раза Б. Просто было 3 неудачных Б до этого и две из них были точно с патологиями у плода. Как тут не очковать(((
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
надо! у вас 2 недели для того чтобы поправится, сейчас ему пофиг что у вас там, он сам по себе плавает!
Пожаловаться
Варя
за две недели точно поправлюсь)) спасибо
Пожаловаться
ничем. я так же болела. месяц не могла ангину убрать
Пожаловаться
Варя
и ребеночек здоровый родился?
Пожаловаться
ну уж явно не с ангиной )))) были свои траблы, но с ангиной это никак не связано ))))
Пожаловаться
Милаша
у вас когда начались мес?
Пожаловаться
Варя
9 ноября
Пожаловаться
Анастасия
горло — это не ветрянка, не переживайте!
Актуальные посты
последняя менструация 10 июля срок
оформлении пенсии по случаю потери кормильца