Утрожестан-дозировка

Девы подскажите!!! Сегодня вроде тест показал вторую бледную-призрак полоску, но на узи сказали что эндометрий маленький. К врачу попаду только в субботу. Утрожестан принимала 200мг 2 раза в день, вот сама хочу увеличить дозировку + еще 200 мг. Как думаете ничего страшного не будет??? Поможет ли нарости эндометрий???

Утрожестан-дозировка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка
А какой величины эндометрий?
Пожаловаться
Ольга Николаенко
был 7мм, но это когда только укол назначили, а теперь не написали! Сказали что просто маленький и не соответствует дню цикла.

Пожаловаться
Мармеладка
Эх, у меня 6мм всего.А при 7 уже многие беременнеют.Так что, раз тестик полосатит, то все хорошо.Думаю, утрожестан не надо повышать без врача.Берегите себя.
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибо большое, завтра еду к врачу, так что все у нее и узнаю!!!))) А вы давно планируете???
Пожаловаться
Мармеладка
После выкидыша только год прошел, планируем 4 месяц.Этот месяц с Г., сдаю гормоны, о.ловили и узи и тестами, до о.эндик был 7,5, а после о.стал 6мм.Пока лечения нет, т.к.не дообследованна.Весной нарастал максимум 4 мм, на планировании с таким можно было крест ставить.
Пожаловаться
Елена
лучше с гормонами не шутить, тем более как уже выше писали утрожестан как и дюфастон не наращивает эндометрий, а поддерживает достаточный уровень прогестерона чтобы эмбриончику было что «кушать», а если плодное яйцо уже прикрепилось то это уже гуд)))))))
Пожаловаться
Виктория
Я тоже считаю не нужно самой принимать такие решения.А какой тест ты делала, «Эви» или «Фрау»???
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Делала эвик, и сегодня полоска стала еще ярче!!! Завтра к врачу еду, так что надеюсь на хороший исход событий!!!
Пожаловаться
Виктория
  Ольчик, я тебя поздравляю!!! Ты точно беременная!!! КЛАССНО!!!!!!
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Так не поздравляй!!! рано еще, боюсь спугнуть… до этого тоже радовалась а закончилось все ЗБ
Пожаловаться
Ольга Николаенко
ой, не тот смайл.....))) хотела этот                                                                                      
Пожаловаться
Виктория
В этот раз будет всё хорошо!!!!
Пожаловаться
Ольга Николаенко
  вот этот смайл хотела)))
Пожаловаться
Виктория
Нуууууу?????????
Пожаловаться
Аннушка
Не стоит шутить с гормонами. Лучше продолжайте в той=же дозировке.
Пожаловаться
₪₪₪Λέρα₪₪₪
эндометрий растет только в первой фазе, а вторую поддерживает прогестерон
Пожаловаться
Ольга Николаенко
тоесть если прекрепилось, значит не страшно что он маленький???
Пожаловаться
₪₪₪Λέρα₪₪₪
да, а прогестероновые препараты назначают при недостаточности желтого тела
Пожаловаться
₪₪₪Λέρα₪₪₪
а вы БТ не измеряете?
Пожаловаться
Ольга Николаенко
нет, я то забываю, то леньььь)))
Пожаловаться
Катрин
согласна, не надо… лучше ананасы кушай и смородину черную)))
Пожаловаться
Ольга Николаенко
ну где ж мне ананасы взять??? смородина есть, но только замороженная…
Пожаловаться
Катрин
а у вас ананасы свежие не продают??? можно конечно консервир., но эффект меньше же.....
Пожаловаться
Катрин
вот из замороженной компот свари, пирог..))и кушай с мыслью что это поможет и все подрастет!
Пожаловаться
Rebetenokira
Не занимайтесь самолечением!!!!
Пожаловаться
Ольга Николаенко
Спасибо, значит буду ждать…
Актуальные посты