Как писала ранее, 15января получили номер эко, естественно сразу посмотрела какие же мы в очереди, были 1555!
Сегодня 17 января, мы 1501 🤔 пока что мне кажется очень быстро движется очередь, я думала в день будет 2-3человека
Кто раньше встал в очередь, расскажите так всегда движется или это просто в связи с началом года?
Я стою тоже на очереди с 28.12.23 но номер очереди мне не говорят, сказали что позвонят как подойдёт очередь
За несколько лет изменилось всё) теперь очередью Минздрав не занимается, всё напрямую через клинику на сколько я слышала, и быстрее в разы теперь)
Быстрее не то слово 1.5 месяца и меня вызвали
Династия мухлюет с очередью. Выбирают тех, у кого больше шансов, остальных задвигают в конец очереди. Так что могут вызвать через 4 месяца, а могут и через год.
Кто вам такое сказал??что за бред… все идут по очереди и выбирает не династия, а Минздрав вызывает… через год вызывают в идк только
Я прям график выкладывала, с начала очень быстро шла очередь, недели три назад замерла. Сейчас медленно идёт...
Дааа около месяца в апреле вообще не двигалась(
Мы вставали 25 июля были 1425, за направлением в министерство нас позвали 21 декабря
А какие были в очереди на момент когда вас позвали?
730 где-то так примерно
Подскажите пожалуйста, подошла ли ваша очередь? вы уже прошли процедуру эко?
Нет ещё не подошла очередь(
А не подскажите какие вы сейчас?
Мы только встали на очередь, 1301, за сутки 1295
664
Очень медленно сейчас движется(
Добрый день! А вы с мая в очереди, сейчас какие?
Добрый день, мы с января в очереди, в июне нас позвали
Сейчас мы в протоколе
В на каком номере позвали?
585
Удачи вам! Я сегодня встала 1465, мечтаю в этом году попасть.
Спасибо. Я думаю к январю попадёте. Мы встали когда, были 1555
Мы когда встали, первые два месяца в день по 30 чел двигалось
Ого, я теперь как одержимая. Сегодня уже раз пять просмотрела. Решила смотреть раз в неделю, если получится.
Я первый месяц так же? потом успокоилась
Ну раз нам так везёт с очередью, может нам и повезёт с первой попытки все получится ?
Я вставала на очередь 11 декабря 2016 года, была 1546 пригласили 11 августа 2017, на очереди я была ровно 600.
Когда я стояла в очереди, то в день по 10 человек где-то двигалось
Очередь двигается очень быстро. Скоро будете родителями)))